Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Сестра мужа в Сочи, 4 года назад переехала. Созванивались - говорит инфа о заливании обычно весьма преувеличена.

bisnadya,
крутяк! спасибо за советы

почему многие с урала не уезжают? боятся родню оставить,да и ваще всего боятся
так живут в итоге в этой страной тайге

странная тайга
сраная тайга
посыл понятен

bisnadya: я на момондо настраивала уведомления. задаете нужные параметры и слева меню уведомления о цене и вводите электронку. я так делала.
а потом уже можно хоть через агрегатор хоть у официалов покупать. я покупала где дешевле, не на офиц. сайте

момондо не дает на подростка один билет поискать (
какие-то есть еще варианты купить 15-летнему человеку авиабилет ?

Дончик)))) ,
в ВК нечаянно увидела ссылку
в Ярославль зовут переезжать с северов
насколько, я знаю ссылки нельзя на ВК ?

сайт ищется по запросу "Программа переселения северян
в среднюю полосу России"

[cit]Медуза: Дончик)))) ,
в ВК нечаянно увидела ссылку
в Ярославль зовут переезжать с северов
насколько, я знаю ссылки нельзя на ВК ?

А чем там заниматься? мне кажется там со времен Сусанина леса и болота)

Жужа18: А чем там заниматься? мне кажется там со времен Сусанина леса и болота)

я без понятия ))
узнавать надо

Дончик)))) автор темы: Опяхть у них .

Дончик)))) автор темы: Погода у них там жопа сейчас

Дончик)))) автор темы: них потопы прям ежемесячно. это вы себя убедить пытаетесь что там все плохо-плохо, а в сером грязьбурга вау?))) Так это из той же сферы, что пираньи в Исети, землетрясение в Екатеринбурге, потоп под мостом на восточной. Ежедневно общаюсь с новороссом, Анапой, Сочи. Вот не видели никто тех ужасов. А деревья у нас падают не меньше, неделю назад вон упало опять при порывах ветра на 2 машины.
Дончик)))) автор темы: В ростове недалеко от нас ушли

Ну да, аномалия у них в этом году. Но ещё месяц назад было лето и цветы.
Не, я верю, что кому-то Урал и Екатеринбург может нравиться. Но при такой цене на жилье и среднем доходе город ну не сячта прямо скажем. Экология и климат вообще жесть и треш((((

аноним: Там в принципе есть дома без газа? и чтоб баллоны в дом на тащили? вот газ меня тоже смущает, колонки эти газовые
аноним: в Анапе тоже природные катаклизмы часто случаются? или не чаще, чем у нас?

Приятельница жила 4 года, все норм, а в новостях ужасы иногда да)) из-за отсутствия работы уехала в Новоросс, а так говорит город сказка. Но работы нет. Продавец в магните предел мечтаний.

Стaрик: почему многие с урала не уезжают? боятся родню оставить,да и ваще всего боятся

Ну вот у меня работа и мать одна останется, совсем одна. Но думаю всё-таки уеду. Не могу больше в этом холоде , грязи и серости.

у меня несколько вопросов, не которые я походу никогда ответа не узнаю ))

1. Откуда в Екатеринбурге столько грязи?
  2. Почему так мало зелени?
    Даже имеющиеся деревья так всегда срезают, прямо жалкие обрубки. Зачем нам тополя? Почему эти несчастные деревья вечно падают?

Я помню, когда приехала в Сочи, после нашего Грязьбурга не могла никак поверить, что вся зелень настоящая.
Первая мысль была: "Ну и придурки, нафига весь город искусственной зеленью украсили? Пальмы кругом эти пластиковые"
Подходила, трогала листья.
Через неделю примерно стало доходить

Медуза: Откуда в Екатеринбурге столько грязи? Чернецкий же ещё сказал, потому что люди свиньи ещё бахил ходят. Смех смехом, а столько грязи мне кажется даже в Тагиле нет
Медуза: Почему так мало зелени?

А где строить то точечно и не очень? Если деревья оставлять? Вон Академ свой район нахваливают, так ведь ужас же, каменный мешок . И даже и не посажено деревьев практически. Кругом дома и бетон. И так полгорода уже вырубили((( и дальше рубят. В папке возле дворца молодежи построили хибару илитную, совсем сдурели уже.

Фeникc,
слушайте, ну почему у нас деревья все время падают то?
мы и машину из-за этого застраховали, упадет бревно сверху - самдураквиноват

Медуза,
Хз, ужасы пишут про юг, а падают у нас

Медуза: 15-летнему человеку авиабилет ?

Это взрослый билет
Спокойно может хоть один лететь

Стaрик: почему многие с урала не уезжают? боятся родню оставить,да и ваще всего боятся

Нет стимула? Есть необходимый базовый уровень.
Нет мечты

Медуза: у меня несколько вопросов, не которые я походу никогда ответа не узнаю ))

1. Откуда в Екатеринбурге столько грязи?

Вот этот вопрос у меня возник с первого года как переехала с севера. Грязевая каша по обочинам, забитая ливневка и как следствие даже после небольшого дождя на дороге лужи - хоть переплывай
В Тюмени чище гораздо. Это очень привлекло

Фeникc: вот газ меня тоже смущает, колонки эти газовые

Понять не могу, чем он вас так всех смущает этот газ? Как инопланетяне чесслово наш дом 1954 г постройки. И уже все было запланировано и построено с колонками. А уж как жить без газа и с баллонами не представляю. Баллоны у нас только на лето на дачу люди везут. У нас весь поселок, весь город Энгельс газифицирован. Колонки газовые только там, где по проекту положено. Где не положено, там центральное горячее водоснабжение. Но летом вечно нет горячей воды, ремонт делают. Зато у меня с колонкой всегда горячая вода и в ванной и на кухне. За газ квитанция 1175 р за 4 чел. Это плита и колонка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы