Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Дончик)))) автор темы: Если и переезжать...то только в Сочи или московскую обл

Вы смелая
Почитала тему вашу и других авторов о переезде.
Для себя сделала вывод, что квартира в Сочи оптимальный вариант. Ездить туда по желанию, а жить в Тюмени.
У моря хорошо проводить отпуск, осенью сгонять понаслаждаться. А жить... Климат и менталитет местных мне не подходит для постоянного проживания

bisnadya: И коммуналка на юге за дом выгоднее чем мы за свои клетушки кв платим

золотые слова

уже и хочется и колется стало
эти метания и переживания очень понятны

аноним,
короче, мы смотрели в новострое пару квартир
высотные дома
ты платишь за газовое оборудование около 100 тр дополнительно
и плюс какое-то газовое общее на дом, вроде как на крыше
вроде так, если не ошибаюсь

память как у рыбок

bisnadya: Лучше дом

насчет дома я уже озвучивала свою мысль
дом, не квартира, не закроешь на ключ и не помчишься путешествовать

аноним,
ну не смешите. Только Сибирь и Урал не полностью газифицированы. А вся европейская часть рф живут и не думают, что последний день. Я конечно не про глухие деревушки говорю. Прям ага, глядите каждый день взрыв газа. Это все у вас на Урале от того, что есть альтернатива. А если бы вы жили в нашей стороне ( т9 стране исправил)) где нет других вариантов, как газ во всех домах , то и мысли бы не гоняли, что а вдруг чего. Ну ей Богу чушь прям!

Сестра живёт под Краснодаром, электроплита, отопление конвектором, вода из своей скважины

bisnadya: Я ананиму вверху про кв писала. Но и ейск не для меня. А вы когда в сочи? Сейчас на удаленке?

в начале апреля
я на удаленке, да

Дончик)))) автор темы: Нее.просто отслеживаю их погодку в несезон. Пока мало привлекательного вы просто там небыли в несезон. А это как в анекдоте, читать про их погоду - Мойша напел))))
СветланочкаЯ: Понять не могу, чем он вас так всех смущает этот газ? Как инопланетяне чесслово
тык вот тормоз потому что, путаю я наверное опасное и неопасное. Щас объяву кину сюда к примеру с фоткой с колонкой, прсмОтрите оно это то не оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы