Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

lusiko,
+++я вообще уже молчу ))
только за прошлое лето я читала около 4-5 сообщений об урагане и одном землетрясе в Екатеринбурге
СМИ врут что ли ))

плюс круглогодичный практически смог в Екатеринбурге
у нас все в порядке, ага

Дончик)))) , и компания
научите меня, пожалуйста, авиабилеты подешевле искать
Екатеринбург-Адлер на месяц на июль
один ребенок 15 лет
хочу заранее купить

Дончик)))) ,
Не забывайте, что -1 в Екате и в Ростове на Дону это 2 великие разницы. У меня зуб на зуб не попадал в их 0.
Лично я хорошо переношу сухой континентальный климат даже при большом минусе. А влажность при нуле вызывает непроизвольную лихорадку.
У БМ из КК наоборот. При наших -10 начиналась лихорадка. А в минус 20 - состояние анабиоза.
У каждого свои тут плохо-там хорошо.
Везде свои плюшки, свои погремушки.

Изначально по названию темы с указанием 5 лет было понятно, что откажитесь.

аноним: в Анапе тоже природные катаклизмы часто случаются?

Мы третий год живем. Катаклизмов не было. Бывает дождь, ветер, снег пару раз выпадал.
Забыла: землетрясение пару раз было говорят, но я его ни разу не чувствовала - только по новостям

я со школы еще помню, что на Урале горы "старые"
нам объясняли, что у нас не бывает землетрясений
как у нас дома строили/строят - учитывают сейсмостойкость? (или как там правильно называется)

также не помню, чтобы ураганы были
помню, что зима всегда оооочень холодная была
климат, видимо, как-то на всей планете меняется

аноним,
Кв.купили как переехали. Но мы не искали регион получше - нам анапа сразу нравилась.

Медуза: я со школы еще помню, что на Урале горы "старые"
нам объясняли, что у нас не бывает землетрясений
как у нас дома строили/строят - учитывают сейсмостойкость? (или как там правильно называется)

горы старые, но тем не менее сейсмоактивность есть и у нас, дома и прочие объекты строят с учетом сейсмичности. Можете посмотреть комплект карт ОСР-2015 они есть в интернете и там показаны зоны сейсмичности, хоть и весьма приближенно. Более точную картину могут дать геофизики при выполнении работ по сейсмомикрорайонированию

Краснодар неплохой город, можете и туда переехать.! Или в Ростов

bisnadya: настроить уведомления на почту об акциях.

посмотреть кто летает Екатеринбург-Адлер и подписаться на акции авиакомпаний?
или по агрегаторам искать? (я как то не очень им доверяю)

Oleg121: Краснодар неплохой город, можете и туда переехать.! Или в Ростов

расскажите, пож-ста, о плюсах и минусах этих городов, на ваш взгляд)

Дончик)))) ,
Охотское море подойдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы