Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

undefined
Тяпка,
Это очень круто!

Тяпка,
Здорово
Просто нереально кажется
Хорошего руководителя вам

Тяпка: вдруг кому интересно будет.. tyapont.livejournal.com

Очень круто.
Всегда восхищали люди которые находят способы свои границы расширять.

Тяпка: Вот здесь фоток моих немного, вдруг кому интересно будет.. tyapont.livejournal.com

Я в восхищении!

Каникулы Бонифация
Кот клёвый у вас

Дончик)))) ,
Нет идеальных вариантов
Я спокойно к этому отношусь, у нас здесь тоже всякое бывает
Не очкуйте

Ждала приписки «уже не хочу»

Хотела вам ссылку на новость кинуть
Где лучшие города выбирали
Но там не говорится про такие параметры как экология и климат, но все равно при этом Сочи больше баллов набрал, чем Екатеринбург ))

Neiron,
+1
Поэтому я сразу про среднюю полосу писала, нет ужасающей жары, штормов как у моря и холодов как на Урале.

www.u-mama.ru/news/2/22489.html
Тюмень, Грозный, Москва, Казань, Сочи, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Череповец, Тула и Сургут признаны городами с самым высоким качеством жизни населения.
В Сочи неплохая медицина, хорошая оценка работы жилищно-коммунального хозяйства и уровня строительства, достаточно высокая оценка удобства города для жизни, неплохой уровень доходов населения. При этом имеются проблемы с доступностью образования и культуры, уточняет Зубец.
Екатеринбург по многим показателям входит в десятку лидеров, там высокая оценка состояния медицины, хорошая оценка дорог, доступности образования и культуры. Проблемы возникают с ЖКХ и достаточностью строительства, оценкой удобства города для жизни, плюс невысокий в России доход.

читаем внимательно, я все никак донести не могу до широких масс, что дорого жить в Екатеринбурге, очень
очередная коммуналка на пятерик пришла
пуховичок мужу за пятнашечку
про себя вообще молчу, у меня на поддержание своего состояния хотя бы на среднем уровне уходит столько сколько у меня знакомая ипотеку за однушку в Академе платит

"Нас и здесь неплохо кормят" (с) )))))

Дончик)))) ,
ну и у нас ураганы и землетрясения бывают
я приехала, потолок трещинами покрылся - хорошо тряхнуло, видимо
в августе вроде было дело

когда ниже минус 30 отпускается еще Белояркой пугать начинают, что она может не выдержать слишком низкие температуры
типа устаревшая конструкция

у меня хрущик в сильные холода трещит ужасно, очень страшно, особенно ночью слышно

Rolli,
Что, простите?
Вы меня с кем то путаете)

что-то почудилось видимо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы