Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Элениребята,

Да, там сейчас конечно все строится. И у нас квартира в том числе. Но с воздухом в екб конечно не сравнится)
С работой только пока у мужа не понятно, но думаю все решаемо было бы желание.

Медуза: и что можно купить на 24 тысячи ))

Да хотя бы спутниковую сигналку.

ИРУСЯША: С работой только пока у мужа не понятно, но думаю все решаемо было бы желание.

Удачи вам!

Аноним: Да хотя бы спутниковую сигналку.

чем она мне поможет при угоне, полной утере или потопе ?
ну смыло вот, например, машину в море и?
или дерево деревянное при урагане на крышу прилетело
21 тысячу нам за второй год за КАСКО насчитали, но с франшизой в 10 тысяч при повторном обращении
мне кажется, мои невры дороже стоят ))

Элениребята,
Спасибо

bisnadya: да и волонтерство удел богатых.

++++либо для молодежи, которых мама-папа содержат. А так весьма слабо представляю себе, как человек в свой законный долгожданный отпуск едет куда-то бесплатно побатрачить.

Элениребята: Просто если не работать, и не возвращаться каждый раз домой, то можно с одной вписки на другую перемещаться

А на что жить, если не работать? Пусть там дают крышу над головой головой и еду, деньги то все равно нужны свои.

Рассмотрите станицы под Краснодаром, есть очень большие и до моря 1,5 часа езды. Тимашевск например город еще. ничего такой..

Долорес Клейборн: слабо представляю себе, как человек в свой законный долгожданный отпуск едет куда-то бесплатно побатрачить

Езжу так в заповедники Дальнего востока - либо волонтером, либо работать биологом (специально выучилась для этого, т.к. научником быть интереснее, чем просто волонтером). Денег, конечно, много уходит на то, чтобы добраться из Екб до ДВ, но потом - бесплатная заброска на территорию и жилье. Например, экскурсия в Долину гейзеров стоит от 40 тыс. и длится 2 часа А я там жила 3 недели + окрестности в радиусе 75 км исходила. С КамчатНИРО ездила на Курильские, Командорские острова - туда вообще фиг доберешься. Есть экскурсии на короблях стоимостью несколько сот тысяч и выпускают на берег на 1.5-2 часа А я неделями в окружении сивучей, морских котиков жила Жаль, не каждый год получается. Вот здесь фоток моих немного, вдруг кому интересно будет.. tyapont.livejournal.com

А, да, лет мне под сорокет, семейство большое (дольше чем на месяц не отпускают ) и работа в обычной жизни далека от биологии. Как-то муж выпнул с детьми в Тайланд - чуть не померла там от скуки и количества народа. Уж лучше я поработаю бесплатно биологом в отпуске - да это и не воспринимается, как работа. Хотя моему науч. руководителю за то же самое деньги платили))

Дончик)))) автор темы: Не пойдет

походу автор сама не знает что хочет
тема видимо просто так -помечтать да перетереть от неча делать

Тяпка,
А я б с ума сошла месяц в заповеднике жить... Каждому свое.

Тяпка,
великолепные фотографии! скажите,а чем именно занимается биолог и где вы учились?

Тяпка,
Как здорово! А где учились? Прямо профессия совсем не связана с биологией?

Красный жемчуг: А где учились? Прямо профессия совсем не связана с биологией?

Всю жизнь юристом работаю 2 года назад магистратуру УрФУ закончила, кафедра зоологии. Чтобы поступить в магистратуру, нужен любой диплом о ВО, не обязательно профильный. Ну и экзамены сдать.

аноним: чем именно занимается биолог

Я мониторингом численности занималась. Зимой - обработка собранного материала и подготовка тезисов для публикаций совместно с руководителем... год назад умер мой руководитель и я пока ни к кому пристроится не могу((

Тяпка:
Езжу так в заповедники Дальнего востока - либо волонтером, либо работать биологом (специально выучилась для этого, т.к. научником быть интереснее, чем просто волонтером). Денег, конечно, много уходит на то, чтобы добраться из Екб до ДВ, но потом - бесплатная заброска на территорию и жилье.

эх...мечта. По здоровью не прохожу, зачитываюсь чужими путешествиями.

шла 40-я страница обсуждений....

Дончик)))) автор темы: Уже не хочу

Тяпка: Вот здесь фоток моих немного, вдруг кому интересно будет.. tyapont.livejournal.com

Тяпка, я посмотрела и засмотрелась... Это все - ваши фото? А медведь - тоже?
Круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы