Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Дончик)))) ,
это вы куда вчера ездили?

Дончик)))) ,
Нина, а когда про южный отдых этим летом напишите?

Мониторю тему, тоже мечтаю переехать.
В Сочи, Адлер хочу.

Да,я,
я где то лайв журнал находила/читала у Дончик

bisnadya: вообще не паханное поле для предпринимателей.

в Сочи/Адлере тоже полно незанятых ниш

Карту почти любого города можно купить у нас в магазинах карты.
У меня тоже идея фикс свалить отсюда в теплые края. Куда тоже не могу определиться. Проблема только с продажей жилья здесь будет. Надо заняться этим вопросом конкретно, только все времени нет и денег. ( Суд и экспертиза нужна)
Тему мониторю. Из всех вариантов мне лично ближе Таганрог. Ну или рядом с Новороссийском. Ещё Темрюк смотрела, но это конечно деревня в сравнении
Сочи, Туапсе вообще не понимаю, не нравится мне в той стороне

to4kanatto: Ещё Темрюк смотрела, но это конечно деревня в сравнении

Обожаю Темрюк. Но жить там только неработающим гражданам. Работы нет вообще. Продавцом приезжему даже не устроится-там очередь из "своих". В сезон ездят работать в Голубицкую: торговать и прочее. А не в сезон.....Тоскаааа

Тааак’с, составим список, куда можно рвануть?
Ростов рассматривала, по форумам ходила, в Соцсетях рылась... чет не тянет. Таганрог- не смотрела. Надо заняться. Какой город еще в список на рассмотрение рение?

*Страйк*: Обожаю Темрюк.

Мне там тоже нравится, но с работой конечно @ опа

анонимно: хочу- в новорос , больше ничего не рассматриваю даж

Кем там можно работать, чтобы жить?

Ольха Уральская,
грузоперевозки, салон красоты, стройка , фриланс , окна пвх, да много чего

bisnadya,
Жара в Екатеринбурге тяжело переносится
В Сочи днём я в комфортных условиях днём работала, после 16 гуляла.
Как много вы в Екатеринбурге в квартирах видите сплит-системы?
Игуана )

shusha (наДальнемВостоке),
Да, дом в станице мы тоже хотели
Прокатились посмотрели перехотели )
Я хочу быть свободным человеком, а не привязанным к земле, посадкам и прочее. Квартиру закрыл, застраховала и свободен )
Игуана )

Аноним,

1. Я удалила свои сообщения вчерашние. Хотите - обратно переименовывайтесь. Более меня ничего с вами связанное не интересует.
  2. От себя не убежишь

Neiron,
Замените в этой истории ребенка на щенка и может быть поймете "нафига мне это было надо"

Всеникинафигзаняты, эээ меня чужие дети и щенки не интересуют. В чужие дела я не имею обыкновения совать свой нос. Вам желаю того же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы