Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Neiron: Краснодар очень душный и пыльный.

Жила полтора месяца ( июль-август) в Краснодаре, когда мне было 18 лет. Там не просто жарко, там капец. Ни дождинки при этом.
Про Воронеж могу хорошее сказать, посмотрите видео в инете. И город большой и облагороженный и пригорода очень много, где растет ВСЕ.

Аноним,
Ты Елена Х.??!просто скажи да или нет))

Дончик)))) ,
все нормально
я давно на ю-маме
в курсе местных обычаев

Дончик)))) автор темы: Блин..с пугнете Игуану еще....
Прикольная она

Она не пужливая.
Всеникинафигзаняты, ну и нафига вам это все?

Аноним: Грязно в Новороссийске, пыль, цементные заводы, нефтеперерабатывающие и пр
Ничем не лучше Екатеринбурга в плане экологии да прям. Близко не родня. Вы там давно были? Там ни пыли , ни грязи нет как раз.
Но я всё-таки Таганрог рассматриваю. Жилье дешевле, намного причем, Ростов рядом, там есть все, до него час на электричке. Море есть. Пусть Азовское, но море. Катаклизмы бывают гораздо реже, чем на ЧМ побережье. Нет толп отдыхашек, цены ниже на всё. Зимой есть зима и снег. Тоже приятно.

Дончик)))) ,
я подписываться как-нибудь буду ))
а то меня сличать со всеми старыми больными игуанами будут ))

Дончик)))) автор темы: Блин..да кто это...

я обычный простой человек
это у нас на ю-маме любят развести детективы

я в основном читатель, ага

могу и молчать, не писать больше ничего
просто хотела своим опытом переезда поделиться
ну неть так неть ))

Дончик)))) автор темы: Игуана...не уходи...
Не обращай внимание...

хорошо
я нормальный адекватный человек
детей не жру, особенно приемных

Дончик)))) автор темы: с работой как? А что не ейск тогда?

Дончик)))) автор темы: с работой как? А что не ейск тогда?

Ейск далёк от цивилизации, он курортный со всеми вытекающими последствиями, до крупного города от него далеко. А в Таганроге вечером сел на автобус, утром в Москве. Час и ты в Ростове. Все поезда на югидут мимо Ростова, проблем с выездом нет.

Дончик)))) ,
карта Адлера есть
но я дубль гисом привыкла пользоваться

У нас так сегодня

Дончик)))) автор темы: Ты ее тоже знаешь?

Нее. Не знаю. Просто наблюдения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы