Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Всеникинафигзаняты,
вас, безусловно, можно понять
переживаете за детей, щенков
если вы действительно считаете, что какой-либо приемный ребенок потенциально находится в опасности - надо обращаться в органы
тем более вы знаете куда
это правильно
только ко мне ваши домыслы никакого отношения не имеют
я побуду Анонимом, мне так комфортнее, спасибо
Игуана )

Аноним,
Вас тоже безусловно можно понять в Вашем желании побыть анонимом, т.к. ник меняется на всех сообщениях, даже старых. Свои Вы, конечно, удаляли, но Вас цитировали. Анониму легко кричать про домыслы и ты пы))

Я сама разберусь, что мне делать по жизни. Совет себе ... оставьте)

Neiron,
Да? Забавно))
Про советы я выше написала

Всеникинафигзаняты: Да? Забавно))

Да. Кто мы чтобы судить?

bisnadya: А что за местные обычаи? Тут как будто все из цру, шифруются.

надеюсь, вы примерно поняли почему так
это не объяснить - это местные обычаи
ЛЮБАЯ тема с легкостью превращается в "обмен любезностями" )
так и живем
раньше ека-мама еще была, сейчас и выбора то нет особо

кстати, в Сочи эта тема тоже плохо развита, нет особо нормальных площадок для обмена мнениями, обычного общения
я конечно находила парочку, но не то немного, все равно

Neiron,
Я кого то осудила?

Всеникинафигзаняты, а я написала что вы судите?

bisnadya: Для Дончика. Как Вам? zen.yandex.ru/media/travelliving/besplatnaia-zemlia-na-raiskom-ostrove-pitkern-dlia-vseh-jelaiuscih-5bd71d066b4c0f00aa286908

Вы че хоть?

1. Она Россию любит, ее и отдыхать то не тянет заграницу, не то что жить))
  2. Хрен доберешься до этого места))
  3. Нет электричек, что б кататься))
  4. Купаться нельзя, акул много))
  5. Работы нет.

Аноним: я где то лайв журнал находила/читала у Дончик

Да, про блог то я в курсе. Но не нашла там про море этим летом. Только по области поездки

за что?
ладно будем ждать автора из бани )

bisnadya,
меня то за что?
я правила форума знаю
Игуана)

я бы в Грузию поехала жить, если бы не тысяча НО
там вкусно кормят

Послушала бы про Воронеж ещё информации полезной... стоит в списке номером 2 для переезда, но даже не были там ни разу.

Надо понимать, что идеальных мест не существует
Как и людей тоже
С чем то придется мириться все равно

Анонимка,
Я туда в мае планирую поехать- на разведку. У меня Воронеж на первом месте. Бабушки-дедушки оттуда, про климат знаю. Цены на жилье мониторю, но у меня детей нет и тут в разы проще. До Мск, где сын живет близко.

Ksania: Воронеж

О, я бы почитала живой отзыв.

Анонимка: Послушала бы про Воронеж ещё информации полезной

Там с экологией не очень. Сектор Газа. Но получше, чем в Екб, наверно. Близость к Москве, климат приятный. Но с работой не айс. Долго его мониторила, перехотела((

Мне не нравится Краснодарский край, отдыхать нравится в Крыму, но жить там не знаю..., говорят инфраструктура не очень. В Евпатории хорошо, с продуктами только проблемы. Тема популярная есть "вот и переехали мы на море", как-то так, вот они по-моему как раз в Евпаторию переехали...

У меня подруга уехала в Сочи, пожила пару лет с ребенком и мужем - вернулась в екат, вроде причина - нет работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы