Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Аделаиду не предлагали в Австралии, говорят там хорошо

Дончик)))) автор темы: воронеж деревня какая то и без моря

Бывали? Вообще миллионник.
Вполне сеье современный город, я была. Краснодар очень душный и пыльный. Бррр. До моря на Ласточке 4 часа. Не наездишься
А еще я бы уехала в Сибирь. Шикарное лето, нормальная зима. Большие красивые реки. Развитые города.
А кстати, Владивосток? Он конечно простоват, но весьма интересен а главное океан! Какой там запах у океана, с ума сойти!

Алтай еще
у меня одна знакомая в Ветренотелеуцкое мигрировали
я что-то даже на Картах не нашла такое
но они на зиму с дитями опять же в Краснодарский край или крым уезжают
плохой пример, да )

Дончик)))) автор темы: Сибирь это жопа России.

ну вы даете. Там такая же зима как у нас)))
Нену я не про Якутию конечно. А Новосибирская, Кемеровская, Томская области, Алтайский край, всн как у нас. А вот лето ооочень отличается.
Новосибирское море такое прикольное, Алтайские озера солёные, Енисей. Ух простор. Купайся не хочу.
А уж Дальний Восток вообще чудо край.

Дончик)))) ,
я не могу вам ответить на этот вопрос
я не знаю
я не понимаю как это все происходит, под действием каких факторов

есть такая тема еще
если ты живешь на не своем месте, то ты лишаешься жизненной силы
эта девочка (эльф) которая на Алтай уехала про это рассказывала в вк
я в эльфов не верю, но тут прямо зацепило
то есть получается, что ты не свою жизнь проживаешь

Дончик)))) автор темы: Так не может быть.
Там вы полностью здорова, а тут наисмерном одре лежите

Очень даже реальная ситуация. Раньше климатом лечили, когда лекарств не было. Средиземноморье оч хорошо например от всех болезней)))
Помните в мушкетерах упоминаются что они дескать едут на воды в Форж? Форж-Лез-О известный термальный и спа курорт.

Дончик)))) , а я моталась по Сибири сама 6 лет.
Все переживаемо.

Дончик)))) автор темы: Ну тут прям дикая разница. Там здоров. Тут чуть не в гробу. Психосоматика скорее

Вот имею такой пример. Мой сын дичайший атопик в детстве. От глотка пепси или спрайта дома покрывался дикой сыпью.
По приезду в Турцию пил турецкую колу и всякую Меринду, ел их пластиковые гамбургеры и имел чистейшую кожу. Тоже психосоматика?
Не надо недооценивать влияние климата на здоровье.

Дончик)))) , ну это она образно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы