Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Дончик)))) ,
а однодневные планируются?
в двухдневных ночевки в поезде же, да?

bisnadya: я не поняла, девочки, вы когда работаете (сказала моя жаба). Сейчас в обед с девочками ехала в лифте из соседнего отдела, у них такие разговоры про тепло, переезд, работу. видимо всех торкает на урале, после лета

работаем, ага ))

В трусах и майке сижу на балконе, курю айкос
Понервирую немного))

CrazyMFLove,
крутяк
а у нас снежок )))

CrazyMFLove,
Класс! У нас +1 снег сегодня летит...)

Игуана,
Анонимка,
Не поверите, но я чет снега жду в этом году)) Вот хочу шапку, куртку, мороз. И снег. Класс.

CrazyMFLove,
Я тоже очень люблю снег, зиму первые два месяца))) новый год еще), а потом начинается- с марта по май непонятные погоды у нас.
В этом году просто все рекорды зима побила- 25 апреля выпал снег толстым слоем и в шапках до июня ходили.
Чет даже я -любитель зимы -задумалась о переезде

А что Ростов-на-Дону отмелся? на какой странице почитать? все 28 страниц неохота перечитывать)

Анонимка,
Не, мне так много не надо

Я, кстати, тоже задумывалась над переездом к морю. Но как представлю, что жизнь там не только возле моря крутится, а еще и куча других потребностей, то останавливаюсь. И если уж переезжать, то в Москву. Имхо

Ususik: А что Ростов-на-Дону отмелся?

Купаться негде

А Волга то нет? Волгоград, например, там вроде теплее. или так же?

Ususik: Волгоград, например

Волгоград это тот город, куда я лично не советую ехать жить, только экскурсии. Там все печально, там сильно все печально. По статистике за 2017 год этот город стал худшим миллионником России по качеству жизни

Ну и там не теплее, он северней расположен

CrazyMFLove: Волгоград это тот город, куда я лично не советую ехать жить, только экскурсии. Там все печально, там сильно все печально. По статистике за 2017 год этот город стал худшим миллионником России по качеству жизни

Уууу ((

Как стало известно V1.ru, в новом исследовании Финансового университета при правительстве РФ качество жизни в том или ином городе определялось по совокупной оценке таких показателей как качество медицинского обслуживания; состояние дорог и дорожного хозяйства в целом; качество благоустройства города; культура и возможность получить хорошее образование в родном городе. Исследователи также учитывали оценку жителями города работы городских властей и «чемоданные настроения» горожан — то есть их стремление уехать из родного города.
В итоге первые места рейтинга заняли Тюмень, Грозный и Казань, а на последних обосновались Тольятти, Волгоград и Махачкала.

Дончик)))) ,
Ясно
Я одна побаиваюсь куда то за пределы города выбираться
Завтра в Академ намылилась))

Дончик)))) автор темы: Короче....я интроверт видимо

я вот не интроверт, но тоже не люблю путешествовать с кем-нибудь, кроме своих детей и мужа. Я как представлю, что все начнет приближаться к сценарию фильма К морю, так у меня сразу пропадает всякое желание ехать с друзьями. Сгласовывать, ждать друг друга, менять планы, подгонять их ... ну нафиг... Ездила пару раз с подругой и ее дочкой. Поняла - не мой формат вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы