Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Ну я то адекватная, в душу не лезу, неприхотлива в быту, не пью, не курю, матом не выражаюсь )
Иногда бывает проскакивает для связки слов

Дончик)))) ,
сегодня очень холодно в Екатеринбурге
40 лет здесь живу, все равно не могу привыкнуть к этому переходу от тепла к холоду
достала теплые вещи

ходила гуляла сегодня - одна шапка на голове, другая в капюшоне, лошара, блин ))
не хватило еще третьей, чтобы волочилась где-нибудь из штанины))

Дончик)))) автор темы: едешь вдоль моря. И станции. Однотипные поселки

В этом году глаз не могла оторвать от маленьких станций. ТО известный пляж, то отель на слуху, то вообще нудисты загорают. ночью было жаль, что ничего не видно. И да, я любуюсь морем. Оно везде прекрасно.

И я мечтаю...мечтаю...мечтаю...

Дончик)))) автор темы: Ты много гуляешь?? Я еле до работы дошла

я не могу не гулять, привыкла уже
вышла и идти-идти прямо надо
а куда тут идти? села на ОТ, отъехала немного и возвращалась потом домой
я поправляюсь если не хватает физ нагрузки (
в зал два раза в неделю хожу на растяжку
плавать в бассейне не могу - холодно, суставы ноют и так
но можно попробовать наверно хотя бы разик в неделю, только бассейн потеплее найти, не юность

Дончик)))) ,
Хорошо )
Гуляю по Академу

Каждый день гуляю в разных парках
Тяжело здесь, надо ждать весну

bisnadya,
Я не водоплавающая ))

Если вам так нравится писать, может, иностранным женихам писать будете? Уже давно бы переехали

Дончик)))) ,
Брак и переезд в тепло любви к родине не отменяют. эх, было б у меня СТОЛЬКО свободного времени

bisnadya: аже когда он-лайн знакомятся, это удивляет. у них своих женщин хватает.

В большинстве европейских стран мужчин просто статистически больше, чем женщин.

bisnadya,
Дончик)))) ,

девчонки, если я пишу анонимно,
логично же, что не хочу подробностей о своей жизни, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы