Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

CrazyMFLove: . На Пушкинской в старом фонде сейчас много дворов отреставрировали, очень круто. Но опять же - двор закрыт

да и парковку фиг найдешь..у нас эвакуатор увозил прямо от дома, чуть неправильно поставили, на час ушли в магаз реставрировали дома как раз мы там жили. чет ностальжи небольшое)) кошки во дворах, не так много какк у моря, но все же, есть очарование в южных городах).

CrazyMFLove,
вот и у меня так было. Живя в Ростове также, работа-дом. Выезжали куда то в выходные, но не каждый, ибо пекло, порой лучше дома под кондером или погулять там где есть тенек. До моря летом гнать, так на трассах пробки! получается долго. Активно гуляли в межсезонье по комфортной температуре.
для поездки на море чаще выбирали поезд чем авто. Ну и даже 2-3 дня на черном море в СЕЗОН удовольствие на любителя.
Но любители есть, это факт))))
если такое огромное жаление уехать жить к морю надо ехать однозначно.
я кстати любила в Кисловодск на поезде)) вот где отличный климат. Хоть и моря нет.

мы в Сочи общались с нормальными людьми, такими же переехами, как и мы
не обязательно ж с местными в десна целоваться ))

там уже переехов то больше, чем местных
у местных менталитет, нам не понятный
не хотят работать и не заставишь
мы, северяне, другие, работящие и открытые что ли

не знаю, я стабильно 3- 4 раза в неделю вылезала на море
в выходной - рюкзаки за спину и вперед - горы/загоры Роза Хутор, аквапарки, Абхазия (Пицунда), пикник на озере Серебряное, на Ласточках в Лоо, на дикий пляж Красный Штурм, Имеритинка
Ачигварское рядом
всяких парков, Дендрариев - угуляйся, жизни не хватит ))

от человека конечно много зависит. Кто то и на Урале каждые выхи куда то едет, вечерами тоже. Несмотря на погоду.
Мне вот по жаре таскаться тяжело. Хотя на море легче всё равно переносится. Мы вот только недавно из Адлера вернулись, нагулялись там конечно, целыми днями. Погода располагала.

Игуана,
Тему почитала по диагонали- и поняла, что Сочи пока лидирует, как место для переезда? В Ростове и Краснодаре совсем не очень по всем параметрам?

Анонимка,
у меня, да
но я не автор темы

Дончик пока не определилась в какую сторону хотя бы начинать лежать )

Дончик, всю тему не прочитала, не осилить )))) А Владивосток вы не рассматриваете в качестве теплого приморского города?
(мечтательно): Там еще военные моряки по улицам ходят.... В форме, красиииивые....

Из всего подходит Сочи
В Новороссийске нет железной дороги
Нет в том понимании, что раз и сел и поехал, как любит автор

В Сочи "местных" крайне мало)) исчезающее меньшинство))

Дончик)))) ,
я посмотрела Екатеринбург-Златоуст 11 часов ехать
это же не однодневное путешествие получается?
мне с работы отпроситься надо будет ))
но я согласна!!!

Игуана: у местных менталитет, нам не понятный
не хотят работать и не заставишь
мы, северяне, другие, работящие и открытые что ли вот, то же и золовка рассказывает. Продала кв здесь, купила там, живет с мужем . пенсионеры) Активные, работают. Внуки у них по графику гостят.

bisnadya: на юге тоже много автобусов.

и не только, ж/д достаточно развита

Дончик)))) автор темы: одноликие станции у моря.

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы