Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Дончик)))) ,
У меня их мало
Особенно где нас нет
Все на телефон фоткала
Видео снимала

Игуана: откуда у нас столько грязи

Парковка на газонах, еще со строек развозят.

shusha (наДальнемВостоке): Парковка на газонах, еще со строек развозят.

смешная шутка, да))
в Сочи никто на газонах не паркуется и строек нет)

Дончик)))) автор темы: вот такой разговор

у нас также, муж как хаски, готов в холодильнике жить в Сочи
ему и здесь то в Екатеринбурге все время жарко
а мне все время холодно, не могу согреться вообще

Дончик)))) автор темы: секрет

Очень жаль

Игуана: шутка

Это не шутка. Чуть ли не каждый год выделяются деньги на то, чтобы выяснить, откуда грязь. Результаты мэрии не нравятся, все по новой.. Что в Сочи, я не знаю. Насколько помню, там все в плитку закатано.

в Сочи нет грязи, патамушта она вся в Екатеринбурге

bisnadya,
вступайте в наш клуб переехов в теплые края

Дончик)))) автор темы: Давай в сочи переедем?

А нельзя народ перед фактом поставить? Меня переводят в Сочи. Точка.
Ну и переехать под эгидой перевода? А?

Игуана: клуб переехов в теплые края

Возьмите меня в клуб.

Девочки, действительно в других городах по России есть и плюсы и минусы, я вот в Сибири пожила в Томске 3 года, так до сих пор вспоминаю какие там люди классные! Но мороз не могла переносить.. Все зиму -20, и город такой продвинутый. Но Екат все равно больше люблю. На юге люди специфические.. Не смогла бы с ними жить..

bisnadya: у нас зимой разве теплее?

у нас теплее..у нас за зиму пару раз за -30 бывает.. там больше и чаще..
лето , да жаркое

Дончик)))) автор темы: Может, кто жил в Ростове, что скажете про него? Была там 2 раза недолго, нравится он мне...

жила в Ростове полгода,не большой срок, но поределенное мнение можно сложить. контракт у мужа был, жилье служебное на ул. Пушкинская, самый центр. Проект та ки не запустился, это все,что нужно знать о Ростове Работать люди не хотели, сроки соблюдать, профессионализм показывать.

Всеникинафигзаняты: Кумовство тоже развито как

Всеникинафигзаняты: ород очень зеленый: скверы, парки замечательные.
Город красивый, Дон, набережная... это да
Всеникинафигзаняты: люди эмоциональные и открытые.

болтливые не по делу еще)) медлительные (я сама не вихрь, но ..) мне по менталитету непривычно было бы там жить, конечно.
Я кстати тоже не люблю воду, но любую) Я и плават не особо, так закат встретить у моря люблю. Наше российское море мне везде кажется грязным и я как бы брезгую им что ли.. Я больше люблю высоту и горы. А муж нет. Он обожает температуру0+10 и дождь! Человек вырос почти в пустыне и кайфует от дождя. На Урале нас смущает только экология.
Жили и работали еще в Москве и Питере ( и если будет еще возможность снвоа поедем). Бывали везде, кроме Дальнегоо Востока пока. И многие места понравились-на Волге, в Башкирии, например,но будущего детям я там не вижу, анм еще до совершеннолетия далеко).

Каtюша: Это до какого ? Азовское, что ли? Это не море))

Интересно, что в Керчи, например, все местые больше любят Азовское..По мне так -как г..о вв бочке болтаешься там)) То медузы, то волны до небес, мутное, только что теплее по градусам). Не, мне ближе моря покрупнее и океаны.

Аноним: много очень там приезжих, в том числе из северных городов. Кавказцев тоже много. Но гораздо меньше приезжих из средней Азии, А В Ростове есть детишки мулаты (имею в виду авро с нашими семьи встречаются) и это сразу заметно, я когда впервые прилетела встертила в аэропорту 2 мамочек с детьмии в унас прямо во дворе частный детский сад был очаровательный и самый голосистый паренек)). Т.ее. в первый день я встретила 3 таких деток, в Екб за много лет 0. Оно и понятнто-климат. У нас студенты не сотаются ан Урале жить,а там КК, Ростов вполне.
Аноним: Сказала что Краснодар и Сочи богаче и живее чем Ростов.

безусловно

Pushinda: Так-то купаются, конечно, и в Дону

Купаются конечно, даже с детьми.

fanatkaeburga: Кстати, автор, может в Махачкалу, там и море и климат классный, фруктов овощей много и недорого))) Дагестан прекрасен, но имхо для коренных жителей только). Алтай еще шикарен, природа, экология, но ..это как н аЛуне жить после Еката))
Игуана: сметанка наша местная такая гадость
откуда у нас молочные продукты, если коров нет ? )) По мне южная молочка-фу, А коров у нас полно, вы где ходите то?)
Игуана: лица в Екатеринбурге у людей какие-то грустные озабоченные
одежда вся серая а где он иулыбчивые тоу нас?? одежда змой серая, что очень оправданно,у читывая климат,а летом слишком яркая, на мой взгляд, все эти цветочки)) В Европе весь год обычно серость в одежде, только крой оригинальнее и качество тканей получше.
Дончик)))) автор темы: ультуры, развития

Интересно, чем наша культура и развитие тут лучше? ну дял меня важна сфера науки например, кому что))
Игуана: кому то и в Екатеринбурге надо жить )

да не переживайте, население торлько растет. Не так как в Сочи, конечно, но динамика есть.

Elizabett: я вот в Сибири пожила в Томске 3 года, так до сих пор вспоминаю какие там люди классные

вот соглашусь. Новосиб город не такой торговы йкак наш, люди мне очень близки показались, добрые и умные, миниму понтов, гнилья. я с ними даже когд а заграницей пересекалась, по работе или так, прямо всегда симпатия.

у меня из кубанского молока такая простокваша вкусная получилась
я ж привыкла к нашему уральскому, что не киснет, а просто горечь склизская становится
а тут прямо открытие, что простокваша еще вкуснее молока бывает ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы