Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Я не поленилась в море молл съездить вСочи
В дождливый день делать было нечего,каталась так сказать
Все как у нас

мне кажется этот уральский коэффициент - вообще уже номинально везде присутствует
в вакансии например, 35 тысяч
там уж бухгалтер прибавляет-вычитает чтобы сошлось и не оштрафовали организацию
ну не также
что в вакансии стоит зарплата, например, 35 тысяч
а потом хопа! в день выплаты 35+15 % на карту упало

Дончик)))) ,
Ну я тебя в Лазоревское жить не отправляю
Ростов то крупный город

Дончик)))) ,
ну и у нас также
за сорок лет уже корнями вросли в Екатеринбург
все что-то мешает да не дает
поэтому оптимальный вариант для нас - по полгода
мне кажется, я бы если квартиру там хоть самую маленькую купила, я бы фиг оттуда уже вернулась )

Дончик)))) автор темы: ал в Ростове. Набор с марта будет. Зарплата на 8 тыс больше нашей. И кто говорит, что у нас

[/b]
Наверняка должностных обязанностей больше..

Чтож все так Екат то ненавидят:( Я раньше тоже рвалась к югу, прямо хотела-хотела. Потом посмотрела на города - Краснодар, Сочи, Новорос, пожила в Анапе пару лет. И совсем не хочу - люди там совсем не по мне, да даже банальное отношение к пешеходам на дороге - начхать на переход вообще, никто не пропускает. Про автокресла в Краснодаре и Сочи практически не слышали, нам случайно в Краснодаре попался таксист с креслом (официально в принципе не вызвать), дак мы с ним чуть обниматься не полезли, и он нас тоже - вы говорит первые кто спросил. И так во всем, вроде мелочи, но из них скалывается неприятное ощущение. В курортных городах зимой совсем тоска, летом толпы полуголых туристов и пробки, хорошо только в апреле-мае и октябре, только в Сочи хорошо зимой. В Краснодаре плюсом очень и очень серьезные пробки и летом жара под 35-40 в городе плохо переносится многими. В екате мне нравится смена времен года, есть нормальная зима с нормальным снегом, а не дождями. С летом конечно бывают напряги, это да. В общем для себя не могу пока найти идеальный город, но это точно не наш юг. Решила что лучше я буду жить тут но с возможностью уезжать например на месяц куда-нить.

Дончик)))) автор темы: В миллион раз легче с мужем переезжать, чем с ребенком одна.

Не скажите. Мой муж скорее якорь, чем помощь в переезде, ещё и ипотека бешеная, которую без мужа я б никогда не рискнула взять. Когда я была не замужем с дочкой-школьницей я была гораздо мобильнее.

у нас традиция - по субботам закуп в Окее
старались не нарушать
туда (в Окей в моремолле) приезжаешь и такое ощущение что как через портал в Екатеринбург попадаешь
и здесь в Окее на Бабушкина также
приезжаем и начинаем ржать, что сейчас из магаза сразу в Сочи выйдем

Игуана: ощущение что как через портал в Екатеринбург попадаешь

это точно
А еще прикол
Иду в этом Море Молл и мне сзади на плечо руку -Привет первая мысль -кто????
Оказывается женщина, с которой на пляже лясы точим

честно говоря, я тут пишу, а сама думаю
не дай Бог ВСЕ ринутся на юга переезжать
кому то и в Екатеринбурге надо жить )
у кого здоровье позволяет могут и в Тагиле в принципе жить, почему нет то
мне плохо в Екатеринбурге, да
очень плохо
меня просто крайне удивляет когда говорят, что Сочи - дорогой
Екатеринбург - дорогой, Екатеринбург!
за 40 квадратов зимой коммуналка от 5 тысяч
против тысячи рублей Сочинских

в метро, блин, за 28 рублей не дорого ездить?

Игуана,
дак не везде так. у нас 60 и комуналка 3,5. разные дома и все разное. и про работу\зарплату тоже очень странные суждения - "работы нет" - какой работы то?? нельзя всех и все под одну гребенку... Что одному хорошо то другому плохо. У меня подруга в екб по полгода зарплату искала,а я за неделю три предложения выходить к ним получила, еще и выбирала, и она могла бы сказать "работы нет", а я что есть, и кто прав? А переехали бы мы и оказалось бы все наоборот например. Так что только на своей шкуре можно все проверить.

Я с удивлением заметила, что мой телефон такие классные фотки по качеству в Адлере делал )))
Прям не ожидала
А здесь не очень
Вот что значит солнечный свет

Аноним,
я о том и говорю
кому надо - сел и посмотрел какие специальности востребованы
метростроевец или фрезеровщик конечно долго работу в Сочи искать будут

машину за все лето ни разу не мыли, она реально чистая
обувь, в которой я все лето ходила, только в протирке нуждается, немного запылилась

у нас же в Екатеринбурге - три состояния, грязь высохла, грязь замерзла, грязь течет
откуда у нас столько грязи?!

Дончик)))) ,
Если не секрет, в какой компании работаете? Можно в личку

Дончик)))) автор темы: посмотрела сейчас. У нас и в Сочи мы есть

у нас в Сочи тоже филиал планируют открывать, кстати )

столько денег, сколько в Сочи крутится никаким Анапам-Ростову не видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы