Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Дончик)))) автор темы: Снега нет

Снега нет, а морозы-то есть. И степной ветер с Волги. А Волгоград, в отличие, например, от Астрахани, вытянут вдоль реки. И это трындец. Насквозь продувает любую одежду.

Дончик)))) автор темы: летом жарко.

Не просто жарко, а очень жарко. Нет, даже так: ОЧЕНЬ.

Дончик)))) автор темы: В Москве это в миллион раз лучше и больше нашего. У нас средненько...

ну сравнили)) мы про Москву же щас не говорим))
а вот сравнивая южные города и ЕКБ в этом плане, для меня без сомнений ЕКБ по этим параметрам.

вы в какой сфере работаете? чтоб сравнить Ростов и Сочи/Новорос

Дончик)))) автор темы: Мы были 2 октября в Волгограде.

Поверьте, вы выбрали самое удачное время.
У нас сегодня +20, солнце светит, хорошо. Я даже куртку сняла. Но это никак не отменяет того, что зима здесь - редкая мерзость. Одно что короткая.

Рекомендую посетить Волгоград в середине июля и на новогодние праздники. Так сказать, для полноты картины.

И про дороги. Шутка есть такая. Городу-герою Волгоград срочно требуется мэр со своим асфальтом.

Дончик)))) автор темы: мы проездом через Волгоград были.

Мы в прошлом году ехали через Волгоград. В Волжском нормально все было. Но ровно на середине плотины асфальт закончился.

Дончик)))) автор темы: какой то он неприкаянный

Это да. Его даже к 70-летию Победы никто и не подумал в порядок привести.((((

Дончик)))) автор темы: Расскажите про Астрахань?

Климат как в Волгограде. Ну летом чуть жарче, но не принципиально, приезжие и не заметят разницы.
Город маленький, работы мало. Но я не объективна, если честно, я Астрахань очень люблю. После Екатеринбурга будете чувствовать себя как в деревне.
Ну и здесь надо быть готовым к тому, что очень много людей самых разных национальностей. Если это кого-то напрягает, то жить тут будет очень трудно.
А так... Люди хорошие у нас. Растет практически все, что в землю ни ткни. Поливать только надо.

В плане климата мне больше всего Кавказ нравится. Летом - лето, зимой - зима. Осень и весна теплые и длинные. Грязи после дождя нет.

Зато у нас большое природное разнообразие.
Если что, белое - не снег, а соль.

Дончик)))) автор темы: Купаетесь где?

Лично мы обычно в область на Старую Волгу ездим. А так кто где. У нас же дельта, рек до фига.

Дончик)))) автор темы: Хочу зимой пару мес снег. Осень и весна тепло и сухо. Летом жарко.

Тогда точно Кавказ.
Зимой снег и стабильные -10. Летом жарко. Осень.. Сейчас покажу Кабардино-Балкарию в октябре.

И было почти всегда тепло, если в Нальчике, в горах попрохладнее. Но все равно, перые дня вообще с коротким рукавом ходили. И это при условии, что мы рано утепляемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы