Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Дончик)))) автор темы: Волга в городе прям?

Да, Астрахань, кстати, единственный город, расположенный сразу на 2 берегах.
Но и кроме Волги рек в городе хватает.

Дончик)))) автор темы: А с работой жопа?

Увы.
Хотя вот тут нам нового врио губера поставили. Может, что и поменяется... Да, я верю в чудеса.

Дончик)))) ,
Мне вот неожиданно понравился Нальчик. Очень психологически комфортный город, и люди там понравились. Хотя там тоже с работой чуть хуже, чем пипец. И он совсем маленький, даже меньше Астрахани. Но вот хорошо мне там было почему-то.
В смысле денег, работы и инфраструктуры лучше всего в Грозном. Да и в смысле безопасности тоже.

Дончик)))) автор темы: Как повезло вам.

Те, кто каждый день в пробке на мосту стоит, так не думают.

Дончик)))) автор темы: До октября купаетесь?

Вы что?! Я купаюсь, только пока ночью устойчивые +30. Иначе мне холодно.

Дончик)))) автор темы: Я лояльна к чуркам . тпкие же люди, как и мы.

"чурка" оскорбительно по отношению к тем, к кому вы лояльны так то

Дончик)))) автор темы: Работы вообще нет?

Смотря кем.

Сиpин,
очень красиво! даже не знала что в Астрахани такое природное разнообразие! А что за озеро солевое?

Дончик)))) автор темы: Кем есть и кем нет?

В торговле есть. В образовании, если поискать. У фермеров, но это в основном сезонная.

Sunday82: А что за озеро солевое?

Баскунчак. Там еще лечебная грязь.

shusha (наДальнемВостоке): Девы, реально, в таких климатах нужно только свой дом!

+++
Хотеть ехать ПМЖ в южный милионник где асфальт плавится на полном серьезе? Выхлопы, духотища. дождей нет, пробки, полная зависимость от кондеров. И РАБОТАТЬ при этом максимум за те же деньги? Добровольное самоубийство!!! И зима - сплошная слякотная ветреная осень, брррр...Урал раем покажется через годик.

Елена: Накой этот климат, чтобы жить в нищите???

+++ лучше пару раз в год на нормальный отдых смотаться за границу, чем раз 5 на Черное море... в пробках простоять еще сколько...

Мы в сентябре последний арбуз съели.

Дончик)))) автор темы: Почемуэ?

Холодно. Смысл есть арбуз, когда холодно?

Дончик)))) автор темы: Вкусно...сочно...сладко

Не, арбузы для жары.

bisnadya,
я ж не знаю кем вы планируете работать
я прочесывала только те сферы, какие мне интересны
устроилась на удаленку (мозговые штурмы ежедневно) + подработки (физический труд, искала на авито)
зарплаты аналогично нашим

учитывая, то в Екатеринбурге за последние годы я практически превратилась в инвалида и не могла работать
а на море я пахала как лошадь все лето
не спрашивайте, сама в шоке
вывод один - пофиг на все эти зарплаты и карьеры с развитиями, главное - здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы