Цвет глаз, какой Вам больше нравится?

И чё теперь, убиться тем, у кого глаза тёмные и карие, не нравятся они вам, понимаешь,

А я наоборот считаю, что глаза определяют внешность

Аноним: И чё теперь, убиться тем, у кого глаза тёмные и карие, не нравятся они вам, понимаешь,

Вам есть дело до чужого мнения?

MaeDeTres,
У Вас очень милая дочка

Карие разные бывают, вполне интересные встречаются. Мне неочень нравятся темно-карие. Светло-карие с чаинками интересно смотрятся. Нравится цвет глаз у людей разглядывать, иногда такие интересные цвета попадаются.
У сына и мужа зелено-карие. Внутри ободок коричневый, к краям зеленые. У меня серо-зеленые с желтым ободком вокруг зрачка. Удобный цвет, подделывается под одежду, макияж. Кто зеленые видит, кто серо-синие, кто желтые )) На фотографиях тоже разные ) У отца вообще сильно желтые, вытянутого зрачка не хватает ))) У дочки вот такие

Потолковый Лампонюх,
Мне нет, но прям так все пренебрежительно высказались про карие глаза, причём обладатели не карих глаз, что противно стало, как будто это люди низшего сорта, и такие то они и сякие то, но блин, цвет глаз не аыбираешь сам, что тесть, то есть, и не надо говорить про обладателей карих глаз всякую фигню

MaeDeTres,
Очень красивые глаза, особенно у девочки! Просто загляденье!)

Virtualka,
Красивые! Необычные достаточно.

Аноним: не надо говорить про обладателей карих глаз всякую фигню

Мне не нравятся. Другим нравятся. Какая вам разница, что и кому вокруг нравится вообще???

Аноним ,
Спасибо

Аноним: но прям так все пренебрежительно высказались про карие глаза, причём обладатели не карих глаз, что противно стало, как будто это люди низшего сорта, и такие то они и сякие то, но блин, цвет глаз не аыбираешь сам, что тесть, то есть, и не надо говорить про обладателей карих глаз всякую фигню

То есть комментариев про пусты, выцветшие и рыбьи голубые вы не заметили, только карте обосрали?

Аноним: прям так все пренебрежительно высказались про карие глаза, причём обладатели не карих глаз, что противно стало, как будто это люди низшего сорта, и такие то они и сякие то, но блин, цвет глаз не аыбираешь сам, что тесть, то есть, и не надо говорить про обладателей карих глаз всякую фигню

У вас выборочное восприятие :) Как раз большинство высказалось, что карие глаза им нравятся больше. А нам, обладателям других глаз, теперь убиться что ли
На любой цвет найдётся свой любитель.

Красная: Мне нравится мой, зеленый цвет.

MaeDeTres: Мне голубой цвет больше всех нравится. Какой-то он выделяющийся. У меня самой голубые глаза, а

ShootingStar: Обожаю карие, как у Натали Портман, у меня примерно такая форма и цвет. Очень выразительные.

в общем - сам себя не похвалишь)))

Красавицей и привлекательной можно быть с любым цветом глаз!)

С детства завидовала светлоглазым. И только после 30 поняла, как красивы карие глаза.
Даже не на себе, а на других людях тоже. Что в них есть та фишка, которой нет у светлоглазых. И любоваться ими можно не менее долго и восторженно.
Они ярче, глубже, более страстные, в них больше жизни. Или просто как тёплый бархат или искрящийся янтарь или расплавленный шоколад... это не цвет земли (vs цвет неба и прочих прелестей), как тут умудрились написать. Карий - это цвет солнца - которое может быть жарким и ласковым, искрящийся золотыми лучиками...
Так что автор, не слушайте никого кто здесь ругает ваш цвет, ничего они не понимают))) или просто себя слишком сильно любят. В любом случае это их личные заморочки. К красоте карих глаз это не имеет никакого отношения.

P.S. А мужчин с карими глазами так и не могу считать привлекательными, пусть хоть расписной красавец будет )))

Аноним,
Очень красиво написали) а я наоборот мужчин кареглазых люблю.)

Имхо, цвет глаз вообще дело десятое. Ну бывают, конечно, небесно голубые глаза. В сочетании с темными волосами и смуглой кожей, бомба просто. Но это редкость. У большинства природно неброские глаза.
А вот черты лица имеют огромное значение, на миловидной мордашке любые глаза отлично смотрятся

Аноним: сам себя не похвалишь)))

наверное, каждому ближе то, что он видит каждый день в зеркале всю жизнь) и у любимых людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы