Цвет глаз, какой Вам больше нравится?

Читала когда-то давно стих, что то вроде -"бывают 2 типа глаз счастливые и несчастливые и странно слышать -хочу чтобы синие были у сына глаза"

у рыжих часто карие глаза встречаются, кстати

Florencia: Карие глаза не люблю, мужчин кареглазых вообще не рассматривала в качестве кавалеров (у мужа серо-зеленые глаза). Особенно темно-карие, у которых не видно зрачка, всё сливается и ассоциируется с чем-то злым, колдовским или цыганским))) Отпугивают они меня.

интересно как !
у меня все с точностью до наоборот - обожаю, когда не видно зрачка
мужиков со славянской внешностью вообще не рассматривала

alexstrasza,
Шикарные глаза!

Мне наоборот нравятся карие глаза. Такие, не ближе к зеленым, а равномерно коричневые, темные.
Еще у девочки, с которой работала, необычные глаза, карие, но светлые, не в прожилках, а равномерный цвет такой, как фундук орехи. И блондины с карими глазами нравятся.
У меня зелено-голубые, у мужа зеленые, у дочери зеленые.

цвета земли не нравятся глаза). люблю зеленые, зелено-серые, вообще люблю глаза непонятного цвета)). типа золотисто-серо-зеленого, у меня полсемьи такие). у самой горлубые, на солнце красиво, часто делают комплименты. НО с возрастом выцветают, что ли. У бабушки моей в возрасте были серые совсем(. Единственные,к акеи совсем совсем отталуивают-это черные, ну самые темные,к оторые сос зрачуком сливаются практически, неприятные дял меня. Ну и по форме галаза люблю не узкие но и не выпученные

Аноним: светлые глаза, пустые какие то рыбьи, почти всегда без выражения

потому что это кглаза интеллектуалов ( ну с точки зрения эволюции))

Hecate,
Спасибо, мне приятно

Хихико????,
Вот у вас без ободка глаза. Вообще никогда не замечала раньше, что такие бывают

NATA66: Вот у вас без ободка глаза. Вообще никогда не замечала раньше, что такие бывают

в-основном глаза без ободков и бывают)))))

Потолковый Лампонюх,
Я только старющую фотку свою нашла, где видно глаза.
И у дочки.

Аноним,
Спасибо!)

аноним,
А платье было белым с золотым))

NATA66: у дочки

Меня вот такой цвет - болотно- травянисто зелёный завораживает

Мне нравится мой, зеленый цвет. Есть сережки под цвет глаз, с ними глаза очень яркие.
Не нравится, когда человек с заметными цветными линзами.
Совсем не нравится карий, среди моего окружения мало людей с карими глазами, не то чтобы это был главный критерий, но как-то так получается, что я избегаю кареглазых, боюсь я их короче. Мне кажется взгляд карих глаз пронзающим. Поэтому категорически не общаюсь с..."гостями страны", чувствую себя кроликом перед удавом.
Люблю голубоглазых людей, среди друзей много таких, и муж голубоглазый.
Серые глаза не отражаю, самые распространенные у нас на Урале.

Карие глаза не люблю. Обожаю ярко голубые, синие, зеленые ближе к морскому, сине-зеленые.

У меня у самой зелёный, но глаза ничем не Примечательные, в толпе не выделяются.

Мне голубой цвет больше всех нравится. Какой-то он выделяющийся. У меня самой голубые глаза, а у двух детей карие. Только у третьей дочки мой цвет. Я тону в них просто. В них хочется смотреть и смотреть. А в карие мне наоборот тяжело взгляду.
У нас даже лошадь голубоглазая

Обожаю карие, как у Натали Портман, у меня примерно такая форма и цвет. Очень выразительные. Светлые оттенки красивы по молодости, но с возрастом почему-то выцветают будто.

Lola: так ить сочетание с цветом лица, волос и тд. , в целом смотреть надо, а не отдельно вытащенные с лица глаза. Я не считаю, что какой-то один цвет красивее другого.

вот как-то так

Люблю светлые глаза. Как вода, как небо, как трава. Карие для меня неинтересные.
Серо-голубые - самые красивые! Чтобы холодного оттенка были. Как льдинки. Или прозрачные. Говорят, водянистые, а мне очень нравится. Как в прозрачный светлый ручей смотришь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы