Цвет глаз, какой Вам больше нравится?

Никогда не задумывалась,но больше не нравится карие.

Спрашивал кто-то, зачем спрашиваю. Я сама обладательница карих глаз. Никогда не любила этот цвет, завидовала голубоглазым. А сейчас у меня родился кареглазый сын, и я смотрю на него, и понимаю, что он мне очень нравится. Глаза какие-то теплые, бархатные.

Я смотрю в принципе на выразительность глаз, при этом цветом они могут быть любым. Бывает смотришь на человека, нет блеска в глазах, глубины. А бывает, что оторваться не можешь. Ну и да, чаще всего смотришь не только на глаза, а в совокупности с остальными чертами лица.

Аноним: Я смотрю в принципе на выразительность глаз

Это от мимики зависит

Ну я, и что?,
Еще и пол у глаза меняется. Пойду убьюсь. Просто сонный)))

Хихико????: Просто сонный)))

alexstrasza: Вы же говорите, что как-то представляли меня до фото))

Да. И в чем вопрос тогда?

Вот мои глаза.)

Каtюша,
Как представляли?))))

А мне карие очень нравятся. У меня голубые.

Потолковый Лампонюх,
Кому как)
Но мне люди с карими глазами всегда кажутся более привлекательными,чем светлоглазые)

alexstrasza: Как представляли?))))

По другому))

Каtюша,
Ладно, разговор слепого с глухим

ПрипевочкаХ: мутная история - до 10 лет был блондином с голубыми глазами, в 10 лет!!! глаза стали карими.

У меня цвет точно так же поменялся, правда, в 5 лет. До этого мама была уверена, что я в нее пошла - голубоглазая брюнетка. А потом все-таки папины гены взяли верх. Кстати, на фотографиях детских - тогда еще цветных не было - полное впечатление, что я с рождения темноглазая. Никто не верит, что были в моей жизни такие красивые 5 лет На фото я вполне еще голубоглазая .
Гены 5 лет боролись, а у вашего мальчика, значит, их силы были более равными, вот на 10 лет битва и затянулась

alexstrasza: Ладно, разговор слепого с глухим

Ну не хочется сейчас напрягаться и формулировать мысль).
Но если так интересно, то вы довольно категория ы обычно, видимо поэтому представлялся "стервозный" типаж. Брюнетки с довольно острыми чертами лица.

Аноним: я думаю, что синий

Совсем не синий. Серый

Каtюша,
Ахахахах) теперь понятно

svetlonec: Однажды видела зеленые глаза цвета бутылочного стекла

у меня такие
правда не при каждом свете они именно бутылочного стекла, но бывают
а обычно изумрудные
раньше мне не нравились, а теперь понимаю, что редкость

Аноним: Всю юность мучалась- брови выщипывала - училки говорили, что некрасиво так ярко брови красить (ну или волосы осветлять)))
Вот с паспорта фотка)

и вы мне хотите сказать, что вы натуральная блондинка???
смешно....

ПрипевочкаХ: и вы мне хотите сказать, что вы натуральная блондинка???

вы никогда не видели натуральных блондинок с темными бровями и ресницами???

Аноним автор темы: Вот мои глаза.)

красивые

Тритата: меня цвет точно так же поменялся, правда, в 5 лет. До этого мама была уверена, что я в нее пошла - голубоглазая брюнетка.

Ну брюнетка стала кареглазой еще куда ни шло, но чтобы блондин стал кареглазым да в 10 лет!!!...
Причем у обоих родителей голубые.

Аноним: Нравится цвет глаз у моей дочки, я думаю, что синий. У нас с мужем зелёные.

Боюсь, что изменится цвет у вашей дочки. У взрослых никогда таких глаз не видела. Мне кажется, это как раз переходные глаза у деток. У сына были такие же, все думали, в какую сторону перетянет - в голубую или карюю. Все-таки стали карие.

очень красивые глаза
у меня тоже карие, всегда комлименты отхватывала за красоту глаз и бровей.
сине-голубые глаза нравятся, в сочетании с темными волосами. блондины (ки) с блеклыми глазами бесят.
и зеленые глаза мне неприятны почему-то

Потолковый Лампонюх: вы никогда не видели натуральных блондинок с темными бровями и ресницами???

я уже написала, что только один раз
но на фотке явно крашеная девушка, корни темные видны
смешно приводить такой пример
только не выставляйте фотки с татуажем и нарощенными ресницами, таких блондинок, естественно, видела

Карие глаза не люблю, мужчин кареглазых вообще не рассматривала в качестве кавалеров (у мужа серо-зеленые глаза). Особенно темно-карие, у которых не видно зрачка, всё сливается и ассоциируется с чем-то злым, колдовским или цыганским))) Отпугивают они меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы