точно, у меня тож денюх на счете мало, так что бесплатные сайты - мое спасение :)
А ева.ру - ятам зарегилась, но не поняла, че и как делать. Потом можеткогда-нитьразберусь:)
вот давно хотела все узнать, тможнто тут спрошу
сорри за офф заранее
Почему бесплатно для кабинетовцев - мне понятно. А для других как сделть бесплатной? вот е1 для всех вроде бесплатен7
Это надо соглашение с провайдерами да подписывать? А им какой резон?
Так бы они больше денег рубили, а если сделают бесплатный траф... то кто будет трафик оплачивать? кабинет?
Для меня главное, что тут все "наши".очень не хотелось терять людей, даже не друзей пусть, а собеседников, к которым привыкла за три года. Мне оч. комфортно с этими людьми, а свой комфорт я очень ценю.
ну на форуме ваще её нет практически :) а так - инфы-не инфы, но предпосылок для её появления, для новостей я нааамного больше вижу :)
нук и я о том же :) архивы отдельно, форум отдельно :)
ниче, накопим :)
точно, у меня тож денюх на счете мало, так что бесплатные сайты - мое спасение :)
А ева.ру - ятам зарегилась, но не поняла, че и как делать. Потом можеткогда-нитьразберусь:)
А так, если чессна, мне тут карашоооооо :dance2:
Нинаю... мине чивота шлют.... :) и чтота мине подсказывает что не ссылку на топ про цветочки :))))
ню-ню
блин, не провоцируйти миня...... :))))))))
а главный плюс ю-мамы - что она бесплатная
вот какая я корыстная беспринципная сволач
НУ только для кабинетовцев быть может. Мы все равно платим. :)
Это есть реалии
вот давно хотела все узнать, тможнто тут спрошу
сорри за офф заранее
Почему бесплатно для кабинетовцев - мне понятно. А для других как сделть бесплатной? вот е1 для всех вроде бесплатен7
Это надо соглашение с провайдерами да подписывать? А им какой резон?
Так бы они больше денег рубили, а если сделают бесплатный траф... то кто будет трафик оплачивать? кабинет?
"А для других как сделть бесплатной? вот е1 для всех вроде бесплатен".
В конвексе у нас оплата e1 идет вообще отдельной статьей расходов.
я там почту смотрю
И здесь тоже посмотри! ;)
такая же хистрои с евой, ничего не понятн, а трафику она жрет...
Для меня главное, что тут все "наши".очень не хотелось терять людей, даже не друзей пусть, а собеседников, к которым привыкла за три года. Мне оч. комфортно с этими людьми, а свой комфорт я очень ценю.
В том то и дело, я тоже боюсь потерять контакт со всеми, с кем общалась последние годы.
Мне будет приятно, если они сюда переедут.
;) ;)
я на еве 4 года, на ека-маме 2,9, так что я там привыкла больше :)