Эмиграция в 40

+1,
Узкая специальность в ИТ, подтвержденная международными сертификатами и большущими опытом. Первый раз сейчас загуглили вакансии и удивились, именно по его ключевому слову за в полтора раза выше прочих ИТ.
Я тоже в ИТ, но на мне дети первый год-два.

+1,
Напишите мне в личку, пожалуйста!

Аноним,
Hessen
Дочь там учится.

Я к тому, что есть у меня примеры, когда один папа отправил сына с семьёй в Париж, купив им там ресторан. А папа даже не директором работал областного заводика.
Ещё. Папа директором НИИ работал, затем мэром подмосковного городка. Двух сыновей отправил вГерманию.
Думается, что подъемные папа туда перевёл.
И возвращение в Россию даже во сне для них нежелательно.))))

+1: Напишите название местечка?

Ой, нет, не напишу, это же моё село. Это всё равно что фамилию и имя написать. Не обижайтесь.

Аноним: город Hessen?

Город или все же земля хессен?

Аноним,
Уже подали документы или только готовите?

Аноним,
Земля Hessen, город есть в этой земле Gießen . На русском созвучно достаточно. Путают часто эти названия

+1,

+1: И работы было много?

Не особо так, но смотреть надо. Для инженеров и айтишников работа есть.

мышка ПИии: Земля Hessen, город есть в этой земле Gießen

ничего не звучало про Гиссен )) поэтому и переспросила

Аноним: город Hessen

+1,
Вот и я про то же. Или у нас в екатеринбурге (мегаполис, полно работы и т. П) можно Купить квартиру, то заграницей в городе уровня екатеринбурга позволить собственное жилье могут.... Ну единицы из единиц. Даже в сраной нищей Македонии самые дешевые квартиры за 40 000 евро. Почти 3 миллиона на наши.

Тоже Германию рассматриваем. Подали документы. Подскажите, сколько по времени рассматриваются? Честно говоря, страшно. Но здесь я не вижу будущего для детей.

Аноним,
) :)

Долорес Клейборн: Вот и я про то же. Или у нас в екатеринбурге (мегаполис, полно работы и т. П) можно Купить квартиру, то заграницей в городе уровня екатеринбурга позволить собственное жилье могут.... Ну единицы из единиц.

Извините, а где живут те, которые не могут позволить себе собственное жильё?

tra-ta-ta,
Арендуют, естественно. Я выше писала уже об этом.

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: Арендуют, естественно. Я выше писала уже об этом.

Ну вот и приехали. Миллионы несобственников арендуют жильё у миллионов собственников, у которых, как минимум, по две квартиры: одна для себя, вторая для сдачи.

+1,
Нигде. Просто аноним говорил, что якобы недвижимость дешевле, чем в России. Я пояснила, что это совсем не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы