Эмиграция в 40

аноним: Про США да- чем дороже недвижимость в районе, где живёшь, тем лучше школа. И школа только по месту проживания,

Тоже однобоко говорите. Помимо простых паблик есть магнет, есть программы по которым успешным стдентам дают возможность учиться в хороших школах, много вариантов проявить себя.

Аноним,
Ну ему сейчас лет 50-55.

tra-ta-ta,
ну а 70000 Евро это мало что ли??

+1: Обычно в стипендиях ограничения по возрасту

Никогда они не ограничены. Хоть 70 лет

аноним: А в Англии все мастерские программы длятся всего лишь год? И если знаете, напишите, пожалуйста, продолжительность семестров. В Германии, например, в году два семестра по 4 месяца, но учеба 2 года.

Магистратура год, С сентября по сентябрь. Каникулы - рождественские и пасхальные

+1: Потом делать PhD. Может тогда лучше после получения мастера искать PhD в Англии? Насколько реально найти такую позицию в Англии?

Я ж нашла. Я постоянно выкладываю ссылки у себя в группе на ФБ. Ну или мониторьте желаемые университеты и jobs.ac.uk. В докторантуру грант, конечно, легче найти, чем в магистратуру. Но это считается учебой

+1,
Именно поэтому большинство европейцев снимает, видимо, что дешево стоит.

мышка ПИии,
Да, ПП.

Есть отрезвляющий фильм про миграцию в Израиль «привет, пока» . Предлагаю начать мысли о миграции с него

Девушки, что в Германии, а что скажете про город Hessen? Сейчас погугли, там по специальности мужа самые интересные зп.

+1,
Я не удивлюсь, если родители мужа живут в России, занимая какой- нибудь высокий чиновничий пост и регулярно засылают двум 30 -летним студентам деньги на жизнь в дорогом городе Германии.
)))

+1,
Да все интересует. Если примут, нужно будет осмысленно проситься в какие-то земли. Ориентируемся на наличие работы по специальности. Я смотрю юго-запад. Но мы не были в Германии даже туристами. А сейчас муж маршруты прокладывает из Германии до других европейских столиц - мечтает.

+1: Справедливости ради добавлю. Я живу в одном из самых дорогих городов Германии вблизи Штутгарта. Работы здесь очень много. Соответственно и жилье нарасхват и дорогое. Приличная четырехкомнатная новостройка стоит у нас 400-500 тыс, дома от стольки же и выше. За 70 тыс пожалуй только парковочное место можно купить.

Ну а я жила в очень красивом, большом и современном селе, совсем недалеко от моря, гор, озёр и т.д. И город под боком.

Долорес Клейборн,
Нет, не мало. Но и не 500 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы