Эмиграция в 40

+1,
Это не известно.
Дети в семьях татар , наверное, понимают, что они- татары.
Хотя и на русском прекрасно разговаривают.

Марина Влади и орнелла мутти прекрасно знают о своих русских корнях.
Кем они себя считают?
Ваши дети будут себя считать немцами с русскими корнями.

+1,

)))
Значит, дети будут считать себя немцами с татаро- башкирскими корнями из России.
)))

+1: Знаю, что с тремя детьми легко дают.

Думаю что это основная причина того что вам легко получить путёвку.
Я ж с одним никак её не могу получить.
Хотя уже подсказали как можно выбить не совсем честно... Хотя вот хочется именно по закону, ведь платим немалые суммы ежемесячно

Пчелка-Майка: то есть вы платите в месяц за медицину в рублях 35000 рублей, Карл, МЕСЯЦ!!

Во-1, некорректно была указана сумма. На самом деле там не конкретная сумма, а %% от дохода. То есть сумма может быть гораздо больше, а если двое работающих с хорошим доходом, то и вовсе от сумм можно обалдеть.
во-2, эти суммы идут не на личный счёт, а на счёт страховой и потом делятся и на себя и на того парня. То есть по факту этими же деньгами пользуются не только члены семьи, но и пенсионеры, социальщики, и прочие.
Ну и прочие нюансы, которые вам уже не будут интересны
Плохого и про немецкую медицину могу рассказать, но зачем.. Поэтому не буду

Две девушки общались про Швецию. Одна там на пиж, другая , по- моему, нет.
Так та, которая в швеции на пмж, говорит, что для нее толерантность- это её. Детские книги, передачи, где главные герои - какашки, - это нормально.

Кто- то ради детей в сша уезжает, а кто- то, наоборот, из сша ради детей в Россию возвращаются.
Каждому свое.

Но белое называть черным и наоборот,- это самоубеждение.

Zee: в Германии, мне кажется, сами клиенты такого логопеда и "сдали" бы ее властям за работу без лицензии, без документов и т.д.

И сдают. И не только логопедов, но и тортоделов, парикмахеров и прочих

Пчелка-Майка: А в Германии.... сплошь и рядом.

Пруфы, пожалуйста. Насчёт сплошь и рядом.

Аноним: шла пешком и её 3 раза изнасиловали.

"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… Три. Куртки. И они ещё борются за почётное звание «дома высокой культуры быта»"
Простите. Напомнило

Аноним,
Все три раза попали на видео.
Уж не знаю, весело ей было или нет...

Лилит_Es: Она тут на вес золота:)))
Ну и никто не знает у кого есть документы, у кого нет. а занималась она с русскими детьми? Вряд ли с испанцами, нужно язык прекрасно знать, хотя может и знает.

Gytha Ogg: Пообщайся с оперативной таможней в Екате - как они ходят с рейдами на Сортировку и ходят ли (в китайские кварталы). Тоже не 1990-е.

у нас нет китайских кварталов, есть рынок, гостиница, общежитие, там кто только не трёться, чтобы денег с торговцев насшибать за прописку, за разрешение и т.д.

В Берлине каждое утро наркоман может у врача взять шприц с метадоном и уколоться.
Всё это оплачивается из городского бюджета.
Всё для людей. Не то что в ...

Аноним: В Берлине каждое утро наркоман может у врача взять шприц с метадоном и уколоться.
Всё для людей. Не то что в ...

А вас то, что за забота? Не нравится в Германии жить, так уезжайте. Остальные сами как- нибудь разберутся что и как

Аноним: врача взять шприц с метадоном и уколоться.

В США медикейд оплачивает.

Gytha Ogg,
Какие китайские кварталы на Сортировке, вы о чем? Бред, так то.
Живу на Сортировке, ребёнок ходит в дворовой, детей не русской национальности 5 чел из 22.

+1,
Оплата около 150 евро раз в полгода. С прошлого года в Баден-Вюртемберге ввели доп. плату для иностранцев 1500 евро в семестр

Вопрос возник)
+1,
уже три года как живу в Германии, оканчиваю бакалавриат

Т е Вы «попали» под введение этой оплаты или это для вновь поступающих студентов Действует?

Просто интересно. )

ЗЫ: Мы эту землю не рассматривали как раз из-за введения оплаты за Обучение(
Хотя интересующее дочь направление там как раз есть.

+1,
Спасибо)

Аноним: а кто- то, наоборот, из сша ради детей в Россию возвращаются.

с какой целью, интересно

+1,
Опять таки для интереса вопрос)
К Статистике.

И Как введение оплаты повлияло?
Отток студентов получился?
на NC повлияло?

Просто интерес.
Ну просто вдруг знаете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы