Эмиграция в 40

Девочки, уже поняла, что за рубежом учителя хорошо оплачиваемая и уважаемая профессия. Что нужно сделать, чтобы переехать куда-нибудь учителю английского и зарубежной литературы? Даже не учитель, а преподаватель. Филолог. Госуниверситет закончила.

+1,
Что такое NC?) Типа проходного балла вроде, да? Не знаю, меня он не касался, на мою специальность принимают всех) правда доживают до конца учёбы примерно четверть-треть)

Да. Он не везде, да.
Есть как у вас с zulassug frei

У меня-то просто спортивный интерес, насколько повлияло на все решение о плате за обучение. ) Другого интереса нет.
Спасибо Вам за ответы!

+1,
Как думаете, возможно ли поступить в нее в третьем или может в пятом классе?
В текущей школе немецкого нет, но племянница скоро пойдет на курсы.

В дичку списалась ты этому вопросу лучше бы, если есть желание и никоем) .
Потому что в общем доступе 37-ю не хотелось бы все же обсуждать . Там интересно все несколько. И неоднозначно. ) Старое я все удалила, что писала про неё тоже.но шансы поступить так есть. Но лучше бы не совсем так, как они планируют сделать по отношении к ней.

+1,
Дочь пока на М курсе в штудиенколлег, поступление основное ещё впереди

Zee,
Пойду ка я на логопеда поучусь .
Спасибо за наводку. Это же пед университет?

+1,
У нас знакомые после началки в 5 класс 37 перевели.
Значит, можно.

+1,
извините за любопытство, вы на кого учитесь?
какие профессии для женщин востребованы и достойно оплачиваемые? В планах уехать на учебу в Европу. Может , посоветуете профессии , которые позволят сразу же работать. Язык пока В1

Аноним,
Вы странно ставите вопрос. Что значит "для женщины"?
Теоретически есть нехватка врачей и вообще медицинского персонала, но если у вас нет склонности к медицине или не хватает баллов для поступления (у врачей максимально возможные, типа 100 по ЕГЭ), вам это ничем не поможет.

Да и в любой профессии есть и те, кто хорошо устроился, и те, кто недоволен. Исходите из того, что вы умеете лучше всего, чтобы выделяться и конкурировать с местными.

+1,
Интересно. Можно ссылку?

+1,
Спасибо! Очень интересно для прокачки языка (у сына с В2 на С1, но мне кажется, адаптационный период важен. Может есть у них что-то на 3-6 месяцев)

Olla: занималась она с русскими детьми?

Конечно с русскими.

Zee: нелегала без разрешения на работу?

Выдаётся предконтракт под получение ВНЖ по оседлости, в случае, если его выдают, то с документами оформляется уже нормальный контракт. Грубо говоря, работодатель обещает взять человека на работу, если он получит ВНЖ.

+1,
Ещё вопрос.
Сейчас вы за жилье платите половину от рынка. Если вы будете платить полную стоимость, на жизнь останется?
А деньги ,с которыми приехали , нз? Или тратите?

Дамы, а можно я вклинюсь, мне 40+, планирую переезд в другую страну, стал интересен вопрос относительно пенсии, будет ли мне полагаться, если я стану гражданкой другой страны или буду иметь ВНЖ?

Аноним: стал интересен вопрос относительно пенсии, будет ли мне полагаться, если я стану гражданкой другой страны или буду иметь ВНЖ?

Везде по-разному
Где-то требуется 10 лет отработать, где-то пропорционально отработанному посчитают, но с голоду помереть гражданам не дадут. Не заработаете пенсию - какими-то пособиями закроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы