Митинг ( против повышения пенсионного возраста) 28 июля Вы идете?

Аноним 722

поклонник Дамы Бубен: а вот кстати, митинг против отмены пошлин на старые японки уже просто разогнали.Помню как сейчас,приехали омоновцы и жестко разогнали во Владивостоке,а для многих это был реальный бизнес и возможность дешево купить нормальную машину.

jersan: ну бизнес и сейчас живёт... и нормально живёт... и с пошлинами и со всякими накрутками и прочими примочками от правительства и приблудами..

Ну да поэтому стали они напополам пилить чтоб грабительские пол лимона за дешевое б/у не заплатить

просто посетитель
Екатеринбург

поклонник Дамы Бубен,
Так говорят те, которым выгодно превратить народ в бессловесных баранов.
Вот все сидят, жопы к диванами прижали, уговаривая себя, что так и надо, так и хорошо, а еще лучше, если кто-то все сделает за них, рассказывая мифические истории. У нас сейчас, к сожалению, нет такой партии и реальной оппозиции, которая смогла бы что-то изменить.

просто посетитель

Пердимонокль,
попрошу работодателя платить с минимума.

Систему обнала тоже работодателю продумаете и предложите? )
Ибо чтобы платить Вам остальную часть сверх минималки её сначала надо «добыть» неучтенкой.
А обнал так-то усиленно отжимают со всех сторон.

просто посетитель
Екатеринбург

Пердимонокль: никогда по ящику не слышали историй про бабмань

по ящику про вчерашний митинг даже не намекали. Его не было?
И по ящику вот уже два месяца говорят, что бабымани до 100 лет живут, а силища после 40 только появляется. "Не читайте советских газет!" (с)

Пердимонокль: внук в опасности, нужно перевести на карту 250 ты ре, она и перевела

это о*какие деньги!!!

Пердимонокль: Я, насколько понимаю, старушки поколения до моей мамы, они очень себе неплохую пенсию получали и получают

Домоеймамы это сколько? Не плохая это сколько? Вас Голикова укусила? То же говорит из ящика.

Бендер

Songes: вранье, у ПФР несколько источников формирования бюджета
а еще ПФ выплачивает материнский капитал, из тех же взносов

Написано же - по простому. Впрочем от материнского капитала тоже никто из "янибудуплатитьвзносы" и "лучшеясамасебяобеспечу" отказываться не спешит. Это вы верно подметили

просто посетитель
Екатеринбург

Aleshka*: это о*какие деньги!!!

У массы россиян и таких нет. Но я ж понимаю, что тут сплошь олигархини собрались с позорным маникюром, считающими за счастье выехать в турцию оллинклюзив)))) которые анонимно канючат, как прожить на 15 тыс в месяц))) но жопу от дивана не отдерут.

Aleshka*: Домоеймамы это сколько? Не плохая это сколько? Вас Голикова укусила? То же говорит из ящика.

Ну, которым уже за 80. Неплохая это в районе 20. А Вас Путин? У Вас миллионы в банке лежат, что совершенно безразлична судьба страны? Чушь какую-то порете, чтобы оправдать свое бездействие.

Васька ершистый

Songes: Ходила, хожу и буду ходить

я же не против) мне просто не нравится,что кроме митингов и программ почти ничего не делают) как будто больше ничего нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Астра,
Ну знаете, это не мои 9, которые насчитали. И тетке, которая почти не работала столько же почти насчитал калькулятор.
Я содержу мать, тоже все врачи платно, и те же слова слышали про возраст, правда я скандал закатила у главврача, потому что нет такого закона - не лечить пожилых людей.
Если мои налоги не идут по целевому назначению, зачем я их буду платить, если нас государство не защищает, не лечит, не учит. На кой оно мне?

Наверное одного митинга мало. А что, нужно устроить революшн? Дак никто не пойдет. Все жеуже в овец и баранов превратились. Им дорога их турция оллинклюзив. Крым на худой конец,правда Крым существенно дороже.

просто посетитель
Екатеринбург

Пердимонокль: Неплохая это в районе 20

и сколько это бабмане пришлось 200 тыс копить? от хорошей жизни?

Пердимонокль: У Вас миллионы в банке лежат, что совершенно безразлична судьба страны?

если это предотвратит конкретные на меня нападки, то я против пенс реформы. Подпись поставила)))) Миллионов в темболее НАШЕМ банке не лежит. И образование позволяет судить о вашей недообразованности. Потому что ваш выход - это совсем не выход. А скандалы - это тоже только колебания звука, они не отражаются на судьбе страны.

просто посетитель
Екатеринбург

Пердимонокль: Вот все сидят, жопы к диванами прижали

а вы не сидите, диван к жопе прижавши? Может быть скажете кому-то, что может быть вам в пенс фонд, может быть когда-нибудь поминималке отчислять? НУ бунтарка!!!!

Аноним 463
автор

аноним: при чем здесь картинка то? было два митинга, вчера на площади обороны, уж с какой целью это делалось -разделить народ или нет, не знаю, но там реально полтора человека было

специально и сделали, на который меньше явки будет - про тот и расскажут по телевизору, что мол все хорошо всех все устраивает, никто не пришел на митинг.

Tankka: Еще видела девушку с собакеном, одетым в белую футболку, на которой было написано "Путин-вор".

так ему...

Поживём-увидим.: Знакомые и родственники работают в учебных заведениях, детских садах - им строго-настрого запретили участвовать в митинге. Если увидят, узнают - увольнять будут тут же.

++++++++

Yeiwe: Я тоже просила несколько страниц назад озвучить организации. Анонимно же можно.
Все молчат.

ну вот например, сима ленд - где "патриотизм" просто прет от Симановского, и упаси бог появиться на митинге. Брат нас привез, высадил за квартал и сказал там ждать будет - мало ли попадет на фото - потом доказывать придется, что не ходил на митинг и не участвовал. А там просто вплоть до увольнения. и много таких организаций. А вы можете дальше в розовых очках сидеть и делать вид, что все добровольно ходят на выборы и голосуют за вову и так же добровольно не посещают митинги и марши недовольства властью

Аноним: Я работаю в школе, нам никто не запрещал)))

тетка двоюродная преподаватель в школе в юго западном районе - было сказано - на митинге появитесь - будет разбор полетов,ибо все боятся, что потом оправдываться надо будет перед министерством : какого х... твои работники на митинги ходят. Все делают усердно вид, что власть устраивает. И в муниципальных учреждениях - везде такое. Явка на выборы - обязательна, на митинги - упаси бог.

Songes: вот здесь 21 200 человек)

ну и на фото с митинга так же народа только пишут почему о цифры меньшие......

мама
Екатеринбург

Сегодня слушала радио - с Екатеринбурге прошел митинг против повышения пенсионного возраста на площади Обороны. Было полторы сотни человек. А про митинг с тысячами около ОДО - ни слова. Гады продажные.

просто посетитель

Ура ру написал сегодня, что митинги по всей стране провалились. Вообще от них такой гадости не ожидала.

Екатеринбург

EВА: прошел митинг против повышения пенсионного возраста на площади Обороны. Было полторы сотни человек. А про митинг с тысячами около ОДО - ни слова. Гады продажные.

Имрек: Ура ру написал сегодня, что митинги по всей стране провалились. Вообще от них такой гадости не ожидала.

Вот и понятно теперь что это было и для чего

Аноним 402

АнониМ: Конечно непривлекательный. Зато очень возможный, я повторения не хочу, но народ выводят и доводят до точки кипения. в этом я с вами оченно согласна.

мама
Екатеринбург

Ура ру написал сегодня, что митинги по всей стране провалились. Вообще от них такой гадости не ожидала.
Ну как так? Слушайте, ну мы ведь подписи собирали за референдум, может это ещё получится сделать? Ну совсем уже обнаглели. Все ага прямо за пенсионную реформу

Екатеринбург

Астра: Да не волнуйтесь,девы,все,кто надо в курсе,сколько вышло и т.д.

Нельзя так врать, это плохо кончится,возьмутся люди за покрышки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";