Нельзя незамужним девушкам заводить кошек..

автор, срочно подскажите
а замужним то можно кошек заводить ????

maltseva: именуемое в народе "мужегон"

24 года оба при мне. колосятся. купила когда нам комнату семейную дали в общаге.

у Вас только у 4-х подруг кошки??? И они одиноки... А у Ваших ЗАМУЖНИХ подруг не было кошек до замужества? Почти в каждой семье были кошки...

мужикам одиноким тоже нельзя кошек заводить, они (мужики) от этого тупеют и становятся редкостными му..чудаками.

Мне всегда казалось, что для того чтобы выйти замуж, нужны некоторые другие достоинства, а не наличие у женщины кошки или там хомячка. Моск, первым делом, далее там - красота(или симпатичность), ну и т.д.

С 18 лет с кошкой, никогда не была одна) подруги мои так же. Просто, автор, у вас такое окружение, одинокое. А кошки они почти у всех есть - их трудно не любить, этих хвостатых зазнаек)))

Потолковый Лампонюх: Терпеть не могу кошек

аналогично :) на месте мужчины я б не стала связывать с девушкой-кошатницей

Были и кошки, и коты :) Второй раз замужем ;) Сейчас животных нет, муж не переносит

А что насчет собак?
По этой теории с собакой-то точно никакой личной жизни - утром бежаать выгуливать, вечером тоже, нигде не зависнешь, с ночевкой не останешься.....
С другой стороны, во время прогулки шансы познакомиться увеличиваются.
Просто так одна по улице не пойдешь, а тут с собакой гуляешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы