Нельзя незамужним девушкам заводить кошек..

Незря свекровь кошку не заводит-надеется....

Бывшая горничная ,
У меня другое наблюдение- много знакомых семей- где женятся, заводят кошечку ( котика) и с детьми никак не получается. Реально, как будто коты занимают место детей. Причем заводят именно прям после свадьбы. 2 семьи правда родили, но сложно ЭКО и все дела. Тоже не верю в это всё. Но недавно думала об этом

Anastasijka: У меня другое наблюдение- много знакомых семей- где женятся, заводят кошечку ( котика) и с детьми никак не получается.

у меня с точностью до наоборот. Но кошки прибивались сами. Я их не заводила, они сами приходили и где-то через год ребенок рождался. Того же пола

тубероза,
Класс!
У меня 3 знакомые семьи именно с одним сценарием- покупали породистых, дорогих... Так и живут (((

Бывшая горничная автор темы: Кошка/кот как бы место мужчины занимает

есть такая же байка про комнатное растение, именуемое в народе "мужегон". якобы, если дома растет, то женщина будет всю жизнь одна.

maltseva: есть такая же байка про комнатное растение, именуемое в народе "мужегон". якобы, если дома растет, то женщина будет всю жизнь одна

и оно у меня было! Сдохло правда. Не вынесло видать конкуренции с мужем. Старалось-старалось, и все никак...обессилело бедное.

тубероза,
ничего вас не берет ни кошаки, ни мужегоны

не знаю не знаю, я сначала кошку завела, потом уже мужа)))
до сих пор вместе все живем, кошке 12 лет уже.

maltseva: ничего вас не берет ни кошаки, ни мужегоны

Та ни миня....мужика не выгнать

господи, ерунда кая, теперь кошки виноваты.
Хотя в выражении " чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животныз", есть какая то истина. ...
Не говорю о крайней степени, когда совсем идиотизм..

Anastasijka: где женятся, заводят кошечку ( котика) и с детьми никак не получается

Ну нам подарили котэ, как начали жить вместе с мужем, появлению ребенка это никак не помешало.

Ну ё-мое, я то думала, что причина во мне, вредная и противная, а оказывается кошка виновата. Спустится со шкафа, я ей все выскажу.
А про собак ничего нет? А то еще и она есть, может тоже в чем виноват.

Из этой же серии

Какая хрень.

Потолковый Лампонюх: Терпеть не могу кошек

ой Анька, аналогично было, пока дочь хмыря не приволокла

МДО: аналогично было, пока дочь хмыря не приволокла

Да жили они у меня
Один раз даже осознанно взяла. Ну не люблю я животных, хоть забей меня параллельно жили. Только шерсть эта сраная - невозможно же пипец

Потолковый Лампонюх, не чуткая ты, сердца у тебя нет

У моих незамужних по разному
Одна кота завела, а потом замуж вышла и у кота с ее мужем любовь случилась
Они с котом ее вдвоем на машине забирают

Вторая завела кошку при муже, развелись, но когда она в командировке, то бывший муж приходит к кошке

Я заметила по молодежи в своей семье, как только собачка, кошечка в дом, то через год - два в том же доме ребеночек

у меня кот и кошка жили на момент знакомства с мужем

Хм , есть подруга ,последние длительные отношения закончились и она кота завела ,с тех пор мужчины нет
Наша коша к нам пришла за неделю до свадьбы ,живём ,размножаемся ))правда было дело ,расставались на неделю , но кошка явно не причем
Месяц назад старшего сына в армию проводили ,за неделю до ,его девушка котенка завела ))

Бывшая горничная автор темы: действительно есть у меня аж 4 подруги, им всем 36-40, одиноки и с кошками.

Да ладно, это просто совпадение. Я родилась в деревне и кошки там в каждом доме, без них никак, мыши одолеют. Так никого незамужнюю и вспомнить оттуда не могу, все замужем и с кошками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы