есть грибы в лесу? кто недавно был в лесу?

Cameo: Точно! Груздей сырых очень много. эх

Pina colada ekb,
После сегодняшнего дождика второй слой смыло совсем

Стоит ли завтра метнуться за грибами?
Может кто не давно был в районе Балтыма?
Просто без машины, на общ.транспорте, в пустую не охота. А если есть, то съездила бы.

Аноним 975 ,
Тепла не было. Холодина да дожди, откуда грибы то будут?

Fixa: откуда грибы то будут? Дык из леса, вестимо!
Сегодня, в основном красноголовики(+ немного обабков и маслят):

Сегодня бродила часа два безрезультатно - нет грибов в лесу и точка. Раскисшие от дождей обабки, маслята. Синявок море, но оно мне не надь...
И уже думала - всё, пойду домой.
И тут оно случилось - за час набрала свое любимое ведерко, сейчас жарятся, красавцы.
Фартануло мне конкретно.
Некоторых запечатлела - см.фото.

Тоже вот...кумекаем поехать или нет....

carte,
Что хоть за направление?

carte,
Эммм....челябинск??
Прям челяба?
Я...лох просто в дорогах(((

Девочки, где вы ищите, мы таскались 3 часа, один подберёзовик и кучу гнилых нашли, обабки чуть

Lestat,
Ничего себе гриб) Как из сказки
Любуюсь картинками) Сама не люблю ни собирать ни готовить грибы)

Аноним 295: Сама не люблю ни собирать ни готовить грибы)

Ох...а я помешана на сборе и готовке а потом раздаче вкусняШек (не слопать столь....

Мы сегодня ездили по Режевскому тракту (не за грибами).
На трассе в районе Режа продают очень много грибов - красноголовики, лисички и по-моему даже опята (когда сидишь за рулем, не всё удается разглядеть ). Это я к тому, что грибов значит много, по кр.мере в том направлении.

carte: грибы ищет)

молодец какой

М-да. Грибы есть.
А муж опять без меня по работе катается. Сам ни набрать ни купить не умеет.
Рррр.

Были сегодня в тагильском направлении. В принципе у меня планов на грибы не было, просто хотела погулять по лесу, по горкам и размять офисную *опу. Но они,грибы, на меня сами лезли. В итоге всего понемножку - обабки, сыроежки, лисички, моховики, маслята, грузди, волнушки... литров 6-7. Ездили со свекровью, она целенаправленно за груздями шла, набрала и груздей и еще чего-то. Но красноголовиков и белых нам с ней не попадалось.
Опят мертвых полный лес :( люди, где ж вы были дней 10 назад??

Сбегала утром. Рядом на Калиновку.
Попалось место с подберезовиками, а так синявки. Много груздей, но червивые.

carte: рыжиками

Пара рыжиков мне попалась, жарятся щас в общей куче :)
Но я как-то не прочувствовала их прелесть как отдельных грибов. Но может мне они и не попадались никогда в таких количествах, чтоб только их собирать. Для жарехи ассорти лучше.
А вот чего мне бы хотелось - жареху на топленом масле из одних дождевиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы