есть грибы в лесу? кто недавно был в лесу?

Аноним 540: грузди не любим. Тем более сейчас появилось очень много их двойников.

Можно поподробнее ? 5 вёдер груздей ! Может , поганок насобирали ?????
Я засолила уже дофига

Pina colada ekb: раздаче

Вот слопать я завсегда готова Пишите ежели чего)))

carte, ну мы не настолько гурманы, чтоб так конкретно делить грибы
Щас вот солить буду ассорти из груздей, волнушек, сыроежек и двух бычков.

МаС@ня,
Там что такое ярко-желтое?

carte ,
Сегодня пытались рыжиков набрать. Поехали на рыжиковое место, но свежих совсем нет. Старые, раскисшие только.

carte ,
Вы же из Кашино ездите, если я не ошибаюсь. Где-то недалеко здесь есть грибные места? В сторону Тальков камня?
Мы в прошлые выходные и сегодня груздей набрали в Сове. Немного, конечно, но нам хватило.
Сдайте, пожалуйста, ещё грибные места здесь!

carte: Я делю

Поделить несложно, и приготовить не сложно, сложнее скормить. Я ем мало, а сын грибы не ест. Заморачиваться поллитровой кастрюлькой супа из двух грибочков (десять - уже надо кастрюльку побольше)? И тут же сковородочку жареных рыжиков с картошкой, да плюс сковоррдочку телятинки с грибами... столько еды мы не осилим просто :)

Девочки, это кто? Это едят?

Lestat,
То переросший валуй, (бычек,) только солить, но не это уже

Lestat ,
Мне кажется что это бычок переросший.

Прогулялась сегодня по бычихе (, гора такая у нас), полная корзинка бычков и сыроежек. Шт 3 красноголовиков и моховиков. Жареха сегодня была на сто процентов из сыроежек.

Два килограмма подосиновиков и подберезовиков. Два раза в неделю хожу, за час всегда столько собирываю.

carte: Завтра за рыжиками поедем, есть место, где их дофига в том году было. Даром скатаетесь, не тратьте время и бензу. Нету, пока, второго слоя рыжиков. Вчера проверял. Пришлось брать в другом месте красноголовики, см. выше. >Lestat: Это едят? Не стоит! У валуя к такому размеру, и даже в совсем маленьком возрасте, ножка обычно уже сОжрата червяками. Выбросьте без сомнений.
Аноним 295: Вот слопать я завсегда готова Пишите ежели чего)))

Предлагал жеж.

ножка почти всегда у валуя червивая, а шляпки чаще нет, соленые они супер вкусные, вкуснее многих грибов, возни с ними только больше с вымачиванием.

Katie: такое ярко-желтое?

Синявка

nik27: возни с ними только больше с вымачиванием. я не вымачиваю, я отвариваю минут 25. Но да, они вкусные соленые :)
МаС@ня: Синявка я б побоялась такую брать... у синявок обычно только шляпки цветные, а низ и ножки белые. Но я не такой уж прям доскональный знаток грибов

Мастерс: Предлагал

Более того, угощал) спасибо!

Мастерс: Предлагал жеж.

Куда за предложением приходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы