есть грибы в лесу? кто недавно был в лесу?

Мастерс,
Так у Вас они все на траве лежат. Снизу трава, а сверху грибы ножками к верху, чтоб шляпками траву закрыть. К чему эта иллюзия?

iRussian: Так у Вас они все на траве лежат. Снизу трава, а сверху грибы ножками к верху, чтоб шляпками траву закрыть. К чему эта иллюзия? Это не трава, а сосновые иголки, которые попадают в корзину, когда лезешь сквозь сосёнок. Вам бы, возможно, зрение нужно проверить. По вашему посту я понимаю, что вы ни черта не понимаете в сборе грибов. Что побудило вас написать данный пост, я даже задумываться не буду. Иллюзия?!?!

Мастерс: собирать. Я собираю потому, что они есть, зимой их, обычно нетути... А зато в морозилке, или в маринаде,

Есть)) магазин/рынок

ряженка: Есть)) магазин/рынок Ну есть, конечно. А кто, где и как их собирал(выращивал)?
Хотя, в общем-то, и жить вредно. От этого обычно, однозначно умирают.

Мастерс,
ну скажите как солите то?
собирать умею, солить рыжики не умею (

Мастерс,
А что так встепенулись то? Вы из меня слепую то не делайте. По тихой охоте я Вам ещё и фору дам, так что не нужно мне тут заливать. Все так аккуратненько на шляпках лежат, перевёрнутые, чтобы солому не было видно снизу.

Мастерс: Ещё раз выложу, собранное сегодня,

а ботиночек в кадре ну совсем не для лесных прогулок

iRussian: По тихой охоте я Вам ещё и фору дам, так что не нужно мне тут заливать. У меня грибного стажа 50 лет. Вас ещё далеко и в планах не было, когда я уже собирал грибочки, разные... И я честный человек, ещё никто не смог меня назвать "мирдверьмячем". Адью!

красная роза: ну скажите как солите то? Я их не солю, лень. Отдаю другану(который и рад бы по лесу пошастать, но в виду отсутствия здоровья, гемодиализ, не может), который умеет солить, он потом со мной половиной засоленных делится, а я уже ж, потом... А ему тоже радость!
СнежнаяKоролева: а ботиночек в кадре ну совсем не для лесных прогулок Так земля-то сухая уже дней 5 как, когда мокрая, я одеваю, не сомневайтесь, сапоги, они у меня всегда лежат в багажнике.

СнежнаяKоролева: ботиночек

О боже %) надо ж до чего-то до**(копа)ться.
У меня вот обувь универсальная, могу и по городу, могу и по лесу. Если в кадр попадет мой любимый городской ботинок, списанный за усталость в садовые, тоже докопаетесь?

СнежнаяKоролева: все любят собирать, но мало кто любит потом чистить и превращать в съедобный долго хранящийся продукт

У нас в семье все, кроме сына, способны почистить и хотя бы пожарить. Когда я хожу за грибами, муж, который не особо любит собирать, всегда помогает мыть и чистить, с детства приучен, родителям своим помогал. Мариновать я лично у папы училась, а солить у свекрови.

Йех... пока что в нынешнем сезоне я без грибов. Одну вылазку сделала, обабок нашла и все... и не надо меня посылать на рынки и в магазины, боюсь незнамо где собранных грибов.

даже в теме про грибы срач начинается

Katie: тоже докопаетесь?

ну вы даете, да я не докапываюсь, а так, прикалываюсь.

Katie: способны почистить

так я не про способность. Все способны, но далеко не все горят желанием.
Вот и было любопытно.

carte: О боже надо ж до чего-то до**(копа)ться. На ОАКе (Е1), обычно, после любой фотки в комментах пишут:"А горизонт-то завален!"

Девочки, Мастерс , старый лжец, не верьте ему. ЛЖЕЦ!!!!!!!

СнежнаяKоролева: горят желанием

Ну не знаю... муж может и не горит, но без моих указаний берет и делает. Под киношку запросто.

iRussian: не верьте ему.

Ну он ж не обещает жениться, а все остальное пофиг

Katie: без моих указаний

ну да, вас попробуй, ослушайся...

Katie: а все остальное пофиг

Да я его уже как-то ловила во вранье.)))) Он и сейчас перекакался и внёс меня в список игнора.

Мастерс: а сосновые иголки, которые попадают в корзину, когда лезешь сквозь сосёнок. Вам бы, возможно, зрение нужно проверить. По вашему посту я понимаю, что вы ни черта не понимаете в сборе грибов. Что побудило вас написать данный пост, я даже задумываться не буду.

Грибник ещё и доктор, зрение вон плохое у форумчанки углядел. Мусора то в корзинах реально много, это иголок больше чем грибов

iRussian: вранье

Да тут бОльшая часть форума так или иначе врет, а товарищ хоть не анонимничает. А то в некоторых темах анонимы сами с собой... тут хоть отражать можно :)

Katie: а товарищ хоть не анонимничает.

Да он похоже просто не знает, где галочку для анонима ставить.

iRussian : "Да я его уже как-то ловила во вранье"

Так вы , это , приведите ссылочки, на темы и посты, где это вы меня поймали на вранье. Слабо, не?

ПростоМышь: Мусора то в корзинах реально много, это иголок больше чем грибов В магазине иголки вместе с грибами не продают, да, это маркетинг. В лесу при личном собирании грибов, от иголок никуда не деться.
Хорошо, только ради вас, в следующий раз всю корзину сначала, очищу от ненавистных многим иголок, потом сфоткаю.
А они ещё и колются , саббаки, когда лезешь, сквозь сосёнки-ёлки.

Мастерс,
Обувь это ладн, иголки тоже...
А я вот два ножика увидела, а зааачеем два? Поди не один вы все это собрали?

Мастерс: В лесу при личном собирании грибов, от иголок никуда не деться.
Хорошо, только ради вас, в следующий раз всю корзину сначала, очищу от ненавистных многим иголок, потом сфоткаю.
А они ещё и колются , саббаки, когда лезешь, сквозь сосёнки-ёлки.

Ну конечно вы один в лес за грибами то ходите, больше никто и знать не знает как собирать :-)
Видимо мне моя лень мешает, столько мусора домой тащить :-)

*ОлEчная*: А я вот два ножика увидела, а зааачеем два? А с двух рук-то удобнее!
А если серьёзно, ездили втроём(я, кстати, нигде и не писал, что всё это собрал лично, один!), каждый собрал по корзине(на фото). И фото не для бахвальства лично моего( мне по...), а для того чтобы показать, что грибы-то(и хорошие) пока есть ещё, не более того.
Дамы, ехайте в лес, если хотите получить удовольствие от собирания грибов, и сами грибы, тоже, в частности.
ПростоМышь: Видимо мне моя лень мешает, столько мусора домой тащить :-) А что вам мешает перебрать грибы от мусора прямо в лесу? Мне, лично, мешает, таки, усталость.

Мастерс: А что вам мешает перебрать грибы от мусора прямо в лесу? Мне, лично, мешает, таки, усталость.

Мне проще сразу в корзинку его не складывать :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы