есть грибы в лесу? кто недавно был в лесу?

ПростоМышь: Мне проще сразу в корзинку его не складывать :-) Ну это может быть, в действительности, только в том случае, если вы собираете в корзинку(ведро) с крышкой . И каждый раз, находя достойный взятия гриб, вы крышку будете открывать и закрывать... И насколько, по вашему мнению, это реально?

Мастерс,
Присоединюсь к мнению большинства! Ложь, пи.... И провокация! Я грибник со стажем огог-го. Грибов мало. Даже в своих проверенных местах из либо нет, либо червивые. И живу я за городом, за забором лес, где обычно ведра собираем. В этом году - не сезон. А на фото, обратите внимание на иголки. Они сухие. Все!!!! Это осень однозначно! Развод полный.

Зашла в тему про грибы.....)))) А здесь квест - что на фото Мастерс))) Три раза возвращалась на предыдущую страницу. Первый - где трава? Второй - что за ботинки? Третий - где второй нож?
Жду продолжения!

О! Вот и продолжение!!! Ушла смотреть на иголки!)))

Значит так-с. Все свис...щие не в тему, спешиаллы фо ю! Завтра снова(я-то в любом случае) поеду за рыжиками, беру любого из вас(не обсцыкавшегося) с собой. И мордом вашего лица натыкаю вас в рыжики! Ну, кто не сцыт?
P.S. "АйРашшен" просьба не беспокоиться, никогда!

Мастерс: Дамы, ехайте в лес, если хотите получить удовольствие от собирания грибов, и сами грибы, тоже, в частности.

Ох, е-моё, Вы каждый день там собирали рыжики? Дак нам уж поди ничего и не осталось. Я вот на неделе собралась ехать, после дождичка, но боюсь - последние соберёте)

Прошло 15 минут, видимо все сомневающиеся и критикующие, внезапно страданули дизурией.
Для остальных, желающих рыжиков реально, я поеду завтра часа в 2 дня. Две накидки полиэтиленовых от дождя(пончо) у меня есть в машине.

Я_***: Дак нам уж поди ничего и не осталось. Мне моя мама всегда говорила:"Не бойся, сынок, НАШИ грибы никто кроме нас не возьмёт! ". А уж сколько я видел просто тупо растоптанных грибов, некотороми умничающими "грибниками", мама не горюй!

Аку-аку: Третий - где второй нож? В следующий раз(уже получается сегодня) положу для фото штук 5 ножей!

Мастерс: Значит так-с. Все свис...щие не в тему, спешиаллы фо ю! Завтра снова(я-то в любом случае) поеду за рыжиками, беру любого из вас(не обсцыкавшегося) с собой. И мордом вашего лица натыкаю вас в рыжики! Ну, кто не сцыт?

ну наконец-то , дождались!!! А то смотрите на 2 стр, да на 2 странице

Ждем-с продолжения банкета!
Ежели никто из охальников не откликнется на вызов , предлагаю присовокупить рядом с корзиной свежую газету с актуальным числом и сфотографировать !!!!

Мастерс: (я, кстати, нигде и не писал, что всё это собрал лично, один!), каждый собрал по корзине(на фото). И фото не для бахвальства лично моего( мне по...), а для того чтобы показать, что грибы-то(и хорошие) пока есть ещё, не более того.

нууууу, не знаюююю. Написано то как было, вот это вчера, сегодня там же.....
А грибы то еще и червивые, если приглядеться
Половина на выброс, если не больше

Аку-аку: Ждем-с продолжения банкета!
Ежели никто из охальников не откликнется на вызов , предлагаю присовокупить рядом с корзиной свежую газету с актуальным числом и сфотографировать !!!!

как будто вас сомнения гложат, что эти корзины собраны в разные дни?
Да, пожалуй, газетка не будет лишней, Комсомольская правда, например И на ботинки земли хоть немного размазать и иголок налепить, а то совсем неприлично.
Ну или рядом с ботинко-корзино-ножики-иголками гуталин положить, мол, не могу иначе, выхожу из леса и начищаю Ваще вопросы отпадут, но появятся новые

Я хочу грибов, машина имеется, если что, но я не из тех кто не верит,что грибы есть... мне хочется рыжиков, а то за забором одни маслята и грузди. Только не согласна что бы тыкали лицом в грибы

Мастерс: беру любого из вас(не обсцыкавшегося) с собой

и тут оказалось, что он еще и маньяк...

(это шутка, если чо )

а если серьезно - я б не отказалась от такого удовольствия.

Ellis-66: Только не согласна что бы тыкали лицом в грибы

да, тут надо осторожней, а то того гляди в неравный бой с червями вступать придется
Пока они правят балом

СнежнаяKоролева: а если серьезно - я б не отказалась от такого удовольствия.

можно не благодарить

СнежнаяKоролева: и тут оказалось, что он еще и маньяк...

Вооот. Какие могут быть шутки? И где все эти остальные.. корзины стоят, ножики воткнуты, а ботинок в кадре то один, то два. Где остальные ботинко-сапоги?

Мастерс: я просто маньячилло!

ну как же, ну вот же он сам признался))))

Ellis-66: но я не из тех кто не верит,что грибы есть...

нуу, это совсем неинтересно, показывать грибы тому, кто в них верит

СнежнаяKоролева: ну как же, ну вот же он сам признался))))

я считаю надо глубже копать!
Обратить внимание на мельчайшие детали.
Может не одну душу спасем.

Мастерс,
маслята и белые бывают и вместе в одном лесу, и даже на расстоянии руки друг от друга, почти в тех же направлениях, где Вы собираете. Неделю назад собирали маслят, один из 20 не червивый, собрали 3 ведра, а могли бы 10, куча маленьких и червивых, из белых 15 штук - только 4 отличные, большие и хорошие, 6 красноголовиков, остальное-выброс. Забыла, еще штук 5 бычков нашли там же и 4 груздя. Ну и по Вашему предложению - вот с радостью поехали бы, но не в 2 и не сегодня, увы...работаю. НО рыжиков очень хочу, хотя маслята и опята мои самые любимые!!!!! Пока вот насолила 15 банок, а так всегда более 50.

Аноним,
грибы в лесу есть и достаточно, но червивых много, а про иголки, что сухие, вот неделю назад ездила с детьми в лес и в лесопосадках сухо и земля вся усыпана сухими иголками, собирала в лесу вообще в босоножках, по началу пошла в сапогах, т.к. рано приехали и трава на полях мокрая от росы, а потом жарко стало, пришла и переодела, т.к. грибов хороших не так уж много, собрав 3 ведра, пошли собирать там же землянику, усыпано все ею. Но в этом году, как и в том, все-таки пока грибов мало. Надеюсь будут.

Мастерс,
А у вас раньше другой ник был? год назад тут тоже выкладывали фото с ведрами грибов, потом вроде даже с вами ездили с этого сайта грибники, тоже насобирали много. Это вы?

Подумалось:
есть же сейчас платные рыбалки.
Так может появились платные грибалки? И там гарантировано по ведру грибов? Мастерс, что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы