есть грибы в лесу? кто недавно был в лесу?

Ksania: Кстати, кто знает место для покупки корзины пластиковой? Завтра нужно купить В Икее, по-моему , есть всё!
Neiron: Интересно, много грибов. Грибов много, для того, кто умеет собирать . Я собираю потому, что они есть, зимой их, обычно нетути... А зато в морозилке, или в маринаде, у меня, они таки есть! . По грибам я просто маньячилло! Рыбалка, охота - мимо, но на грибы я делаю стойку, и меня не остановить, ни дождями, ни начавшимся снегом, ни прочей ерундой!
Моя бывшая жена очень любила говорить:"Сопливого целуют вовремя!"
Neiron: Игнорить же не обещали? Татьяна, вы, иногда такая колючая, я вас баюся!
Кстати, для любителей земляники, её просто МОРЕ!

Мастерс: По грибам я просто маньячилло

Поняла, значит маринуете и морозите. Мы лисички и рыжики просто всегда только жарим и все. Оттого и вопрос.

Мастерс: Татьяна, вы, иногда такая колючая, я вас баюся

Эт хорошо

Neiron: Мы лисички и рыжики просто всегда только жарим и все. Татьяна, извините, это моветон(или лень)! Вы просто портите продукт...

Мастерс, как мама научила. Мариновались опята. Но я не грибник, не собиратель.
Ну морозим немного да.

Neiron: как мама научила. Мариновались опята. Но я не грибник, не собиратель.
Ну морозим немного да. Татьяна, а "сколько нам открытий чудных" может дать Яндекс-Гугль в вопросах вариаций использования грибов из лесу? Как думаити?

И это я колючая
Не оч понимаю, отчего вас так мой вопрос эээ раззадорил

Neiron: Не оч понимаю, Татьяна. я же написал:
Мастерс: Вы просто портите продукт... Солёные рыжики , например, гораздо интереснее просто жареных, особенно под запотевшую водовку...

Мастерс, ок ок
Под запотевшую водочку все хорошо))) спасибо я услышала

Мастерс: Кстати, для любителей земляники, её просто МОРЕ!

Сдайте место

Яница: Сдайте место Написал на стр. 2.

Мастерс: Написал на стр. 2.

И в какую сторону от Рассохи? Не местная я, не знаю окрестностей

Мастерс,
нинавижууууу!!
Мы сделали вылазку в прошлые выхи, грибы есть, но сплошь червивые, даже маленькие маслятки, еле-еле насобирали в пакетик на маленькую жарежку

GALAktika-Z: нинавижууууу!! Меня или что-то?

Сегодня, там же.

Четаржу: Кого кого вы там на Таватуе набрали, мошек? , а мы только клеща поймали.

синявок и обабков...или красноголовиков? Вот как у вас на картине за час на суп отряду из 15 человек ну с ведро среднее. Клеща не было, а какая-то дрянь все таки покусала.

Я с уловом в Челябинской обл

Мастерс,
белые есть?
а то никак тоже до заветных мест на разведку не доберусь.

svetul: белые есть? Ну вы видимо не в курсе. Там где есть маслята, а потом(или одновременно) рыжики, белых не бывает точно. Особенности для них грунтов, перегноев, климата разные.

Мастерс: Ну вы видимо не в курсе.

это я знаю. я ж тоже грибная маньячка правда я грибы собирать люблю и чистить,а есть не особо
я просто думала может ходили на разведку еще куда нибудь

Мастерс: Сегодня, там же

вы конечно непревзойденный Мастер-с
а кто все это перерабатывает? (вопрос на засыпку, ибо все любят собирать, но мало кто любит потом чистить и превращать в съедобный долго хранящийся продукт)

СнежнаяKоролева: мало кто любит потом чистить и превращать в съедобный долго хранящийся продукт)

Я люблю! Везите все излишки, я не против
Вообще, и собирать люблю, места знаю-машины нет

СнежнаяKоролева: а кто все это перерабатывает? C этим да, проблема. Ну, если кто не зазевается из знакомых, успеваю втюхать урожай. А остальное, ну шож делать перерабатываю сам, жалко что морозилка, блин, не безразмерная... Ещё раз выложу, собранное сегодня, , больше не буду, чтобы не дразнить( да и GALAktika-Z вон чёта огорчается...)

Мастерс,
Это что у аас за грибы? Лисички?

vovo,
это рыжики
Мастерс,
а как вы их солите?

красная роза,
Я думала они ближе к осени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы