есть грибы в лесу? кто недавно был в лесу?

Почему мне только такие встречаются?

Мы тоже сегодня опят нашли немношк, ну и других разных

Вот принесла для фотоссесии и похвастать, а он даже не червивый оказался, тот который самый большой

НаталЪя ,
Самые живописные, я считаю.

НаталЪя,

НаталЪя,
Из жизни мухоморов. Вечер и утро

Pina colada ekb,
Как я вас понимаю...
Пока оставлены в кастрюльках. Для банок рано

Katie: Для банок рано

Это как???

Pina colada ekb: как

У меня процесс немного иначе построен. Как папа научил. Грибы остаются в маринаде в кастрюльках на ночь. Ну у меня получится что до вечера. В общем по банкам сегодня будет

Четаржу ,
Да как не червивый? Вся губка в дырках, а там личинки. Я переростки с губкой вообще не собираю

Pina colada ekb,
а там в маленьких банках жареные?
вчера сходили погулять... 3,5 литра опят замариновала. сегодня опять пойдем.

Yulli,
Так я же его не есть тащила, а хвастаться, смотрите какой вырос. Практически так цветы домой тащат. А еще у меня тайное желание есть вдруг он споры по участку рассеет ( но это, говорят, бред конечно)
Не ну а че, выростал же у меня на участке гриб, когда мы очистки от грибов под берёзку выливали.

НаталЪя: Почему мне только такие встречаются? сестра, я тоже только такие умею находить
юляша-мамаша: Как же я хочу белых грибов!
Ну хоть направление укажите, люди добрые! Шаля, из той стороны муж привез

Четаржу: Не ну а че, выростал же у меня на участке гриб, когда мы очистки от грибов под берёзку выливали.

ага, мы все время вываливали под березку, теперь каждый год не по разу под березкой в саду вылезают обабки)

Четаржу: по участку

у нас в саду так опята растут :)

Четаржу: тайное желание есть вдруг он споры по участку рассеет ( но это, говорят, бред конечно)

www.youtube.com/watch

vzog,
у меня тоже. а еще синявки и волнушки. вчера очистки от опят высыпала, но надо наверно кусок ствола березы принести из леса.
Джека,
стоит у меня, настаивается.

Katie: Пока оставлены в кастрюльках. Для банок рано

Кать,можно поподробней рецепт лучше в личку)

Тёма и Жучка: Pina colada ekb,
а там в маленьких банках жареные?

Икра. Ну да...жареные получаюся.

Убейте меня ))))
10 часов в разных лесах, грибов, окромя папы сыроежек нету ))))
Прошел видать пласт. Ждём осени

Хорошо что написали, с утра собирались за опятами

kis0730: за опятами

Долгонько вы раскачивались... сегодня заглянула в лес по-быстрому, видела дохлую кучку опят-переростков.
Прихватила 4 сыроежки, в саду к жареной картошке добавили.

Знатоки, подскажите пожалуйста, что за грибы? Кучками растут ...

Аноним 540: 10 часов в разных лесах, грибов, окромя папы сыроежек нету ))))

А мы на удивление заехали в лес, обычно пару синявок и маслят найдем и все, оба не местные, мест не знаем, а сегодня 4 корзины груздей набрали быстро, аж пришлось к машине идти и высыпать. Первый раз такое. Но огромное количество переростков , прямо все усыпано огромными груздям и бычками, надо было на неделю раньше. Ну и 3 подберезовика, 3 обабка

Вчера набрали. Еще ведро обабков, их не стала фоткать, не люблю их много червивых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы