есть грибы в лесу? кто недавно был в лесу?

Гражданка П: как руки-то отмыть после маслят

Я кремом защитным пользуюсь перед сбором.дежурный в машине валяется.
Руки помыть или влажной салфеткой.и чистые мягкие руки в итоге

Наш сегодняшний улов, пошли на пару часов вечером. Рыжики сплошь червивые, а маслят полно, перерастают уже

Beatle ,

Не подготовленная в лес поехала. Перчатки не захватила. Меня больше чистка маслят сгубила. Они подросшие были, кожицу снимала. Сегодня третий день после грибов, осталось два пятнышка на пальцах. Благо, я с клиентами не работаю)))

Гражданка П: ня больше чистка маслят сгубила. Они подросшие были, кожицу снимала

Знаю ,что многие ее совсем снимают,но смысла не понимаю.
Если бы это было необходимо,даже не собирали бы их.это как из вишни ,винограда выколупывать косточки в промышленных масштабах.
Или из крыжовника сердцевину и пихать туда грецкий орех,просто для варенья

Возле СК Динамо все газоны в шампиньонах. Welcome!

Опятки уже

Почему то фото не загружается...

Pina colada ekb ,
Уже? Много?

Аноним 60,
Ну утром муж собрал 2 л ведерко.
В 22 ч прикатили на дачу и..вуаля...полянка.

Опятки пошли

Hot: Опятки пошли

ага ) замариновали две 0,5л баночки )))

Красота!!!опят куча, малепусенькие ещё совсем. Собирала самые большие, море опяток подрастёт через пару дней.

Мне папа привёз большую корзину
Рыжики и маслята
Один рыжик мне странным показался, выкинула на всяк пожарный
Руки отмыла после чистки легко пемо люксом, только надо сразу после. Ногти завтра на маникюр понесу чистить и красить ))

Уфффф

TORRIN,
Это где такую красоту дают?

тоже аноним,
Ну конечно))) сейчас сдам все места
Завтра поеду ещё похожу

Hot: Опятки пошли

В каком направлении из города? (Места сдавать не прошу ;))
Сегодня наткнулась на одну горстку опят самого идеального размера. Больше не нашла... хотя грибов было умотаться, правда, все просроченные :(

юляша-мамаша: Один рыжик мне странным показался, выкинула на всяк пожарный Зря выкинули, это тоже рыжик, и он нормальный. Рыжики бывают и такие, я их называю "мутанты".

TORRIN,

Груздей огромный таз

прогулка в лес удалась

Как же я хочу белых грибов!
Ну хоть направление укажите, люди добрые!

Мастерс: Зря выкинули, это тоже рыжик, и он нормальный. Рыжики бывают и такие, я их называю "мутанты".

Спасибо, буду знать

юляша-мамаша: Как же я хочу белых грибов!

тоже хочу!
но все скрывают свои места

Мои с дачи

Опята да, появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы