есть грибы в лесу? кто недавно был в лесу?

Мастерс ,
Посмотрелк интернет , паутинник пластинчатый гриб, у меня все губчатые. Но вы правы, тут не все маслята, половина моховиков.

Вчера были, куча маслят, полно червивых.

Поехали в 6 утра думали будет одни "два дебила..это сила". А не фигааа....12 машин стояло(((. Маслят....просто уйма. Малююююсеньких полно. Малюсок и рыжиков полно но..вот они червивые(.
Потепала закуску творить .
Всем позитивных выходных и удачного улова грибочков.

Сегодня
Маслят тьма, лисичек довольно много.
Обабков нашла штук пять, хорошие, крепкие.
И под занавес - как награда победителю - один белый.
Очень много клещей, я с себя штук шесть, наверное, сняла
Фотки выкладывать лень, но попозже может сподоблюсь

СнежнаяKоролева ,

СнежнаяKоролева: Очень много клещей, я с себя штук шесть, наверное, сняла

это где?

svetul: это где?

ст.Исеть - гора Мотаиха

Мы лисичек и сыроежек много нашли недавно) Вкуснющие))
Завтра снова едем за грибами) Надеюсь, на удачный поход)

ENastyA: именно клещи

угу
я правда, много лазила по кустам, по чаще, может поэтому, но так много еще никогда не было
ладно бы я одна, мама с себя тоже сняла нескольких, хотя шла в основном по дорожкам, тропинкам.

Полно грибов в кадниково, маслята всех калибров, бычки только повылазили, сыроежки серые и розовые. Но мы шли за ягодами)

ENastyA: Клещей уже почти месяц не видела.

Охотно верю.
Сама в шоке. Может, мы в аномальную зону случайно зашли
В июне на Мотаиху поднималась прям по лесу - и ни одного. А тут...

Сегодня съездили за Шиловку. Грибов тьма. Маслята, сыроежки, подберёзовики и белые

Гражданка П: Готов тьма.

, это кто такие?

Маслят много. Большие много червивых

И мы маслят набрали, рыжиков мало попалось и большей частью червивые

svetul ,
Поправила)))
Грибов тьма

В Таватуе места надо знать, мы сходили полные корзинки, соседка в другую сторону пошла, ни одного гриба не нашла.
Зы ахх какие нынче подосиновики.

Это маслёнок? Он темнее и с юбочкой

Сегодня ездили за двуреченск, народу... Тьма чуть ли не попа и толкают я, мы проехали дальше, благо машина позволяет. Грибов куча, за 1,5 часа с детьми набрали ведро, выискивали чистые) пойду делать грибочки с картошечкой ммм

OLA1979: Это маслёнок? Он темнее и с юбочкой

Масленок.

Гражданка П: Сегодня съездили за Шиловку

В какую сторону? От лагеря Чайка далеко?

OLA1979: Это маслёнок? Он темнее и с юбочкой Нет, это родственник маслёнка - моховик красный, см.инет.

Яница ,
Где то между становой и шиловкой. Точнее не скажу

Четаржу: В Таватуе места надо знать, мы сходили полные корзинки, соседка в другую сторону пошла, ни одного гриба не нашла.
Зы ахх какие нынче подосиновики.

Красотааа! А на неделе вообще тишина была ещё на Тавике, три сыроежки вот и весь улов Сейчас да , пошли грибы и там наконец то. Жители шлют фоточки с уловом. Жду следующих выходных теперь с нетерпением и в лес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы