Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

Emma: Сегодня с утреца несколько групп на пробежке видела) молодцы, встали пораньше и вперёд))

болельщики?

Русалочка я: болельщики

Пока просто туристы-бегуны без футбольной фан-атрибутики)))

Страничка-я,
*Кареглазая*,
Emma,
Спасибо.
А то у нас в районе тихо, как будто и нет чм.

Лампа,
На е1 написано, что вчера в ЦКПИО аншлаг был.
Там большая фан-зона.

Emma,
Так далеко я точно не поеду.

Emma,
Яблоку нпгде упасть было
На заборах сидели

Лампа: сьездить, на болельщиков посмотреть.

Мне вчера они не понравились.
Японцы очень сдержаны-сосредоточены, как будто им партия приказала выполнить важное задание - побывать в России. Оправдываю менталитетом.
Попавшиеся французы ( 4 чел. лет по 50 +-) - как-то свысока\пренебрежительно на всех смотрели, сами мятые\ лохматые, внешне на наших армян похожи, но говорили по-французски и с паспортами болельщиков.
Что, старостью их оправдать?
Перуанцы маленькие и красненькие, с молоденькими девочками через гугл переводчик общались\знакомились.

Уругвацы\Египтяне больше понравились.

Перуанцев вчера в ЦПКиО полно было

Orenka,
Не расстраивайте меня.
Ну не увижу болельщиков надо будет хоть фото с забивакой сделать.
У пассажа есть забивака? Или на вайнера?
А до плотинки стоит сходить? Может надпись какая нибудь есть?

Лампа: Не расстраивайте меня.

Ни в коем случае. Идти нужно! И не один раз На мексиканцев точно.
По Вайнера\Ленина погуляйте, горожане ходят иностранцев высматривают
Волонтёры наши в спец. палатке на выходе из пассажа. Мяч большой футбольный точно есть.
Атрибутика есть, Фото найдёте где сделать точно. Большого Забиваку не видела, но это не значит, что его нет.

Забивака у стадиона стоит в сквере

Orenka: Перуанцы маленькие и красненькие, с молоденькими девочками через гугл переводчик общались\знакомились.

Oga-Oga: Забивака у стадиона стоит в сквере

Кстати, сегодня со стороны стадиона доносилось звучание какого-то мероприяти, но сейчас -тихо.

Orenka: Уругвацы\Египтяне больше понравились.

Да, эти были клевые)))

Вчера в фан-зоне вообще круто было! Перуанцы тоже клевые!

Сейчас видела иностранцев в креслах-колясках, с сопровождающими, дорогу переходили. Вот в этом плане город у нас, конечно, не подготовлен особо((((

Поживём-увидим.: Перуанцы тоже клевые

вчера в трамвае старушку, божий одуванчик, перепугали.
как давай неожиданно скандировать и бить в свои барабаны.
мы сами от неожиданности ойкнули.

эх, жаль на английском я дую, но хреново))) а то тоже бы сходила поглазеть на иностранцев Но не пойду, не буду страну позорить, и своего учителя английского

RitaMargarita: Но не пойду, не буду страну позорить

Ерунда! Надо идти! Они очень позитивно на все реагируют, фоткаются со всеми.

Поживём-увидим.,
ну я даже ничего сказать-понять не смогу))) хотя на выходные племянник с детьми приедет, может соберемся всей свадьбой, да съездим в ЦПКиО, может чего и поймем ))))

Emma,
В центре куча спусков для колясок, так что в этом плане норм все

RitaMargarita: может соберемся всей свадьбой, да съездим в ЦПКиО, может чего и поймем ))))

мы тоже хотимв выхи приехать поглазеть, погулять в фан-зону сходить, ребенку показать

RitaMargarita: да съездим в ЦПКиО, может чего и поймем ))))

Праздник - он и в~~ Африке ~~ России праздник
И не важно, что празднуем.

Orenka,
ну как бы не хотелось стоять и говорить ай донт андистенд))))

Перуанский болельщик , в небольшом разговоре, рассказал мне, что побывал на матчах в Саранске и в Москве. Екатеринбург ему понравился больше всего - простором и дружелюбием.

Дочь с городским лагерем из музея возвращались сейчас, 3 перуанца было в автобусе. Спросили наших кто они такие, скауты что ли(все дети в лагерях в галстуках) дочь ответила, что у них такой летний лагерь. вышили они на амундсена, кстати, думала, что до ЮЗ не доберутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы