Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

RitaMargarita: съездим в ЦПКиО,

Чема: погулять в фан-зону сходить,

в эти выходные в фанзоне будет уикенд чирлидинга. классно будет )))

Нинчик: в эти выходные

в сб или вс?

mamamia2013: в сб или вс?

23.06 выступления с 15 до 17 часов,
и 24 так же

Нинчик,
О, спасибо! Думаю детям племянника из Задрипедрищенска будет безумно интересно) хотя у нас и так насыщенная программа: тюз, цирк, ньютон парк, зоопарк, теперь еще ЦПКиО с чирлидингом

RitaMargarita,
чирлидинг - зрелищный вид спорта :) и не часто его у нас увидеть можно. так что думаю. что понравится :)

девочки, стоит с детьми завтра в центр сгонять?
на плотинке есть какая-нибудь фан зона?

Имею отношение к ресторану Ит/Мит на ул. Юмашева. Очень много иностранцев приходит завтракать, обедать. Все говорят, что очень красиво, дружелюбно в городе.
Мы вдохновившись их настроем вчера пошли в фан-зону на трансляцию матча. Столько счастливых мужчин я еще в жизни не видела.
Атмосфера шикарная. Надо отдать должное организаторам, есть чувство безопасности, несмотря на море людей.

Нинчик: в эти выходные в фанзоне будет уикенд чирлидинга. классно будет )))

Спасибо за информацию, здорово будет посмотреть на выспупления

Чема,
после выступлений матчи будут транслировать :)

погуляла немножко в центре. Перуанцы как-то монолитнее и наряднее выглядят - белые футболочки с красной полосой, бейсболки красные. Многие семьями - мороженки покупают
Французы более разномастные, пенсионеров много .

Cabrita Esbelta (Blanca),
Фотки хоть покажите!

Поживём-увидим.: Фотки хоть покажите!

не фоткала я, просто гуляла (без злого умысла )

Cabrita Esbelta (Blanca): погуляла немножко в центре.

с ребенком после занятий шли, возле Американки (Вайнера - Малышева) улюлюканье, свист, гам - немного фанатов и куча народа на них глазеет
В кофейню за кофе зашла, обратила внимание на отсутствие меню на англ.(((( В центре-то уж могли бы меню на английском сделать(

Ага, перуанцев много - маленькие кряжистые, на плотинке с нашим в шахматы играли ))). Французов мало показалось, но я проходила мимо гостиницы куда французскую команду привезли, народ сбежался кричали ))) и там было французов мало.

А еще видела, как у Ратуши перуанцы столпились и глазели на Ленина, один кинулся к мужику и давай спрашивать: Это кто? Ленин? Ленин?

Японцы, кажется)

Тритата: ны?
А зачем она ему ее отдала?

А. Я тоже спросила. Она рассказала,что он долго возле неё стоял перед покупкой билета. морочил голову своим бёйджем и б/п проездом... И она сама не поняла, КАК достала визитку из привязанности и отдала ему...
Не только у наших мошенников технические уловки так-то существуют.
Чел, видимо, сначала проанализировал пользу такой карточки.. . потом позаимствовал. И пока её не заблокировали явно покатался бесплатно.

Ну все. Погуляли, фото в инсту запустила, галочка поставлена. В выходные можно и на дачу

Перуанцев много на Вайнера, детей много. А французы где? Растворились среди активных латиноамериканцев.

Почему-то много перуанцев было часов в 17 на Шарташе на базе Кировского района, где лодки напрокат дают и Карасики. Гуляли парами-тройками, фоткали купающихся и загорающих детей не ожидала их там встретить

Еду по Ленина, кругом краснО от футболок перуанцев, ощущение, что их больше, чем местных. Дети орут приветствия, я глохну) ))))))

Лампа: В выходные можно и на дачу

Не-не-не! В выходные сенегальские болельщики приедут - они вообще экзотика!

Магма: А еще видела, как у Ратуши перуанцы столпились и глазели на Ленина, один кинулся к мужику и давай спрашивать: Это кто? Ленин? Ленин?

Японка в Москве на театральной площади не могла поверить, что карусель бесплатная, спрашивала точно free??? FREE??? такая радостная была, столько эмоций )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы