Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

Irina__,
А может и мой 2—ой перуанец. едет где—то на машине бесстрашный парень. Взял в аренду машину в России.

Никки...: А может и мой 2—ой перуанец

Вот вполне может быть)) Но тогда он к Вам приедет не один, с ним еще двое были

Никки...: где весь народ я им сказала, что народ тусит на дачах и потом ещё 20 минут объясняла, что такое Дача и зачем мы там в такое лето тусим

народ действительно на дачах.
Мундиаль мундиалем, а картошку окучивать надо
В пятницу (день игры кстати) и в субботу утром пробка на выезде из города была.

Лампа: ундиаль мундиалем, а картошку окучивать надо а она не взошла еще
холода, боялись рано сажать

мы в субботу в Metro, на кассе встретили гостей иностранцев, мама, папа и сын, покупали одеяла подушки и постельное белье, и по мелочи зубные пасты , шампуни, щетки видимо апартаменты расстроили качеством

Вот где б мы не путешествовали и снимали жилье, не было необходимости покупать подушки и одеяла.

Геннадьевна я: видимо апартаменты расстроили качеством

Может им настолько холодно что им вторым одеялом захотелось укрыться

Я_Солнце,
и подушкой сверху

Геннадьевна я,
Дак может это местные иностранцы, у нас в доме полгода семья итальянская живет многодетная, отец тренер какой-то по футболу приглашенный, мать и трое детей: мальчик лет 8, девочка лет 5 и мелкий годовалый. Тоже поди в метро одеяла покупали в свое время и подушки)))))

Oga-Oga: Дак может это местные иностранцы

может и так, но я подумала про гостей чм

Næturylur: На волне чемпионата, праздника, атмосферы фанат наверняка написал от чистого сердца.

Так и есть
Хорошее настроение у парня было ))

Irina__,
надеюсь не все ко мне едут

Beatle: Адаптировались быстро.как бы не остались

не то слово.
Уже и покрадывать начали.
Сегодня у кондуктора в трамвае рабочую карточку "приватизировали"....

снег*: Уже и покрадывать начали.
Сегодня у кондуктора в трамвае рабочую карточку "приватизировали"..

да ну конечно. Делать им больше нечего.

Так я ехала в том трамвае. Он целеноправленно забрал из рук кондуктора её рабочу. карту, по которой они билеты за деньги пробивают. И вышел с ней. сейчас кондуктора ждёт штраф....

svetlonec: Делать им больше нечего.

Как жизнь показала и иностранцы так же люди ....

снег*: Он целеноправленно забрал из рук кондуктора её рабочу. карту, по которой они билеты за деньги пробивают.

с чего вы решили, что это именно приехавшие иностранцы - болельщики? У них вообще проезд бесплатный по паспорту болельщика. Им нафиг нужна рабочая карта кондуктора?

svetlonec: Им нафиг нужна рабочая карта кондуктора?

сувенир

svetlonec: приехавшие иностранцы - болельщики?

У него был бейдж.

Хочу вечером с ребёнком в центр сьездить, на болельщиков посмотреть.
Куда лучше ехать?

снег*: Он целеноправленно забрал из рук кондуктора её рабочу. карту,

Они ж обычно у них привязаны?
А зачем она ему ее отдала?
Странные все.

undefinedЛампа,
Их завтра много должно быть. перед матчем и после. На Вайнера у Пассажа очень атмосферно и празднично, но мы в пятницу ходили после игры

Лампа,
Марина, попробуй на Вайнера, Плотинку, ЦПКиО

Лампа,
На Вайнера к Пассажу или в ЦКПИО

Сегодня с утреца несколько групп на пробежке видела) молодцы, встали пораньше и вперёд))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы