Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

NatalyA3: влюбился в тебя"

Лампа,
Не заметила никакого повышения.

Кабанчик: Что то накалякал ещё

"Я почти влюбился".

Капризуля-я,
Ага, Лен. Квартира пустая стоит Сегодня перуанцы приехали
У меня кого только нет
Тоже серьезная,
У меня вроде одетые, а все равно все замёрзли

С учетом того, что одна моя коллега сильно пострадала в браке с египтянином и по ее рассказам как они между собой называют девушек, которым мило улыбаются и сердечки рисуют, я бы сильно не млела. Оно конечно приятно, но нужно все делить на 1000 (не меньше).

Никки...: Сегодня перуанцы приехали

весело там у тебя :)

Кабанчик,
Я почти влюблен. Написано не совсем правильно, но от души:)

Frona: пострадала в браке с египтянином

Надо знать менталитет в стране, прежде, чем "выскакивать" за иностранца, тогда новостью отношение не будет.......

crhbgrf: Надо знать менталитет в стране, прежде, чем "выскакивать" за иностранца, тогда новостью отношение не будет......

не только выходя замуж
но и при общении - об этом и речь
улыбки вовсе не означают, что за глаза неприличным эпитетом не одарят
тк что для нас естественно - то у египтян признак низкой соц ответственности

Ну он ведь не всем раздавал
Понравилась вот и подарил
Она же не в загс с нимпобежала
Мне ,кажется пустячок, а приятно

Frona: по ее рассказам как они между собой называют девушек, которым мило улыбаются и сердечки рисуют, я бы сильно не млела

Ой уж а без ложки дёгтя то никак? Я с ним детей крестить не собираюсь. Тема позитивная, событие приятное, я просто поделилась.

Frona: улыбки вовсе не означают, что за глаза неприличным эпитетом не одарят

Вы какая то зануда

Поживём-увидим.: Разговаривали с гостями города в кафе. Первое впечатление - город большой, а народу очень мало!

это китайцы были? ))))

Frona: по ее рассказам как они между собой называют девушек, которым мило улыбаются и сердечки рисуют, я бы сильно не млела.

Т.е. радостный фанат, внезапно подаривший сердечко проходящей мимо женщине, на самом деле думал : "Получай, продажная женщина, сердечко. Я почти влюбился"
О боже, сколько у людей тараканов, жирных тараканов....

ну решила ваш наивняк немного поразгонять

Люсюнделла,
Мы же самые красивые!

LUCKY ME,
Самое смешное, что меня в этом пытался сегодня убедить перуанец и был очень удивлён, когда я сказала, что это не так. В мире очень много красивых женщин и знаете, что мне ответил — а Ирина Шейк — одна и она русская
Я чуть в осадок не выпала откуда он ее знает. А как оказалось, она была подругой Криштиану а так, как он футбольный фанат — он знает и кто такая Ирина Шейк вот так.
Потом он резюмировал, что русские — они симпатичны не только внешне, но и милы в общении, поэтому от русских девушек всегда остаются приятные впечатления.
Вот, как то так разговор был долгий на эту тему у нас это я, вкратце резюмировала

Cabrita Esbelta (Blanca): О боже, сколько у людей тараканов, жирных тараканов... холёных))
один и тот же человек может быть разным в разные моменты жизни - и искренним и сердитым, зависит от обстановки. К иностранцам это тоже относится) Они такие же люди, две руки две ноги одна голова)
На волне чемпионата, праздника, атмосферы фанат наверняка написал от чистого сердца. почему бы нет?

Никки...: но и милы в общении,

Никки...: что русские — они симпатичны

Это так на контрасте кажется. Ну что ещё мужчины могут сказать находясь в России?

LUCKY ME,
Могут. Особенно в шоке от нашего лета я им сказала, хорошо, что снег не идёт
Спрашивали, где весь народ я им сказала, что народ тусит на дачах и потом ещё 20 минут объясняла, что такое Дача и зачем мы там в такое лето тусим

Никки...: я им сказала, что народ тусит на дачах и потом ещё 20 минут объясняла, что такое Дача и зачем мы там в такое лето тусим

Никки...: 20 минут объясняла, что такое Дача

Ой, а расскажите, как объяснили? Что они сказали?

А я, живя за городом, даже не надеялась встретить иностранца, но пришлось на заправке в Кашино помогать заправлять авто))) Кажется, это был египтянин, но может и уругваец Он, бедненький совсем не знал как пистолет в бак засунуть и включить его

Поживём-увидим.,
Что дача — это наш огород, где мы отдыхаем от работы и выращиваем овощи и фрукты на вопрос — что растёт ? Ответила — все

Никки...: 20 минут объясняла, что такое Дача и зачем мы там в такое лето тусим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы