Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

Мексиканцы приедут

Oga-Oga,
А когда ?))) мне понравилось наблюдать за иностранцами в центре )))) позитивные они такие

Матчи в Екатеринбурге, болельщики, соответственно, за день-два подъедут.

Морозко: А когда ?)))

так известно ведь, когда матчи будут.
21 июня - Франция - Перу,
24 июня - Япония - Сенегал,
27 июня - Мексика - Швеция,

Всем спасибо!)) сохранила )

ferre,
Кололледж экономический, Щорса, в самом начале,34 или 36. От синха я так понимаю. Он там давно

Мы вчера в Пассаже были. Иностранцев там очень много в кафе и по магазинам. На Вайнера. Очень приятная атмосфера, пьяных никого нет, как это раньше на праздниках в центре было, все радостные и дружелюбные. Настроение поднялось прям. Центр и правда весь вылизан, красиво. Только мне кажется в заведениях не хватает табличек на англ языке.

Аз есмь ®: свердловскими бомжами!

Наши на месте. Забыли видать их увезти

Еще полгода назад полформа собирались линять из города во время мундиаля. Ну что сказать, не завидую я тем, кто действительно слинял

Эстерия: 21 июня - Франция - Перу,

тогда ждем шествия от фанатов Перу видео в инстаграмме

Очень праздничная атмосфера. Линять- себя обделять.

В Питере яблоку негде упасть, очень много народу, фанатов, Китайцев, в Екатеринбург приехала и обалдела-город пустой Куда все делись то?

Limoncello,
У нас основная тусня у стадиона, на вайнера и в пассаже, погода шепчет

Oga-Oga,
Так там тоже, дворцовая площадь, набережная, Невский - толпа, про эрмитаж и прочие музеи я вообще молчу -убийство просто

Limoncello: В Питере яблоку негде упасть, очень много народу, фанатов,

В СПб все же проще иностранцам добраться. И больше значимых достопримечательностей.

Лампа: А я ещё не одного иностранца не видела.

Вайнера - их там полно. Даже на нашем Уралмаше гуляют.

Дончик)))): А у нас правда зеленый город?

правда. у нас много скверов и все еще остались зеленые дворы и аллеи на улицах. Во многих городах не так. Каменные джунгли - это к примеру Бангкок.

ЭврикA: Только мне кажется в заведениях не хватает табличек на англ языке.

ага вчера Пиццу мию мы стыдили. ну уж два года как известно, что у нас будет чемпионат и народищу приедет. Могли уж приготовить меню на английском-то хоть на Вайнера Бедные иностранцы вчера пытались поесть и никак не могли разобраться, что там за пицца. Переводили им.

МамаДома: сама прогулялась по городу и попыталась забыть что я местная)) ну рельно - чисто, свежо, зелено

Я аж переезжать жуть не передумала но вовремя вспомнила, что это временно

Emma,
Это да...Летели с Мексиканцем обратную дорогу, он говорит, что ничего вообще не знает про Екатеринбург, кроме того, что царя тут убили. Был уверен, что тут деревня, край географии и вообще ужас, не знаю, развенчан этот миф, или нет
кстати, Московские и Питерские сувенирные очень хорошо заработали на шапках-ушанках из чебурашки, причем цвет у них ядовито красный Китайцы в восторге, скупают не глядя, Мексиканец гордо мне сообщил, что ушанку купил, про погоду в курсе, не замерзнет... наивный

Эх, а я к отпуску готовлюсь, некогда даже с центр сгонять....... Видимо, только в аэропорту мельком на иностранцев посмотрю)

А как вы отличаете тех же египтян от к примеру жителей сопредельных государств? Ну если египтяне не наденут египетские одежды :)

Limoncello,
Наши представление о мескиканцах еще хуже)) люди-мешочки на ножках, под прессом у америки в сплошной бедности и наркобаронами))) так что гетеростереотипы у всех сильны, чем больше ездим, тем больше личного впечатления

Капризуля-я: Они мою Солнышку белым медведем обозвали Ну, должны же медведи в России по улицам гулять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы