Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

НаталЪя: я за ВВП

пока он футбик смотрит?

типа город без бомжей что ли

ЯПерчик,
А вот сколько концерт? Сходила бы посмотреть...

mamamargaret: город без бомжей что ли

Ну так это разве плохо? Месяц хоть отдохнем от попрошаек.

Поддерживаю, посмотрела на город глазами туристов:) очень красивый. Сидела на трибунах одна, мои друзья на противоположных приставных. Вокруг зажигательные египтяне. Супер!!!

На е1 статья, про египтянина, которого кинули с квартирой. Но его не бросили на улице, приютили)))

А в городе, в центре, сейчас действительно чисто. И весна у нас сейчас, запоздалая. Сирень цветёт, зелень ещё нежно-зелёная. Тюльпанов кучу высадили. Эх, было бы так всегда)))

ПыСы: свинство только возле Американки на Вайнера - Малышева наблюдала(

ferre,
Это из колледжа на Щорса, они там учатся,)), я живу в соседнем доме.

Вчера в глобусе встретила компанию парней, не поняла кто, Египет или Уругвай по виду, шумные очень. Один из них достал блокнот, нарисовал сердце встал на колено и подарил мне)) так что впечатление от местных девушек у них явно положительные.
Сердце в машине в бардачок положила, буду хранить ))

Кабанчик: Один из них достал блокнот, нарисовал сердце встал на колено и подарил мне))

Как здорово))

MamaLENCHIC: Как здорово))

Такая тёплая у него рука

mamaksushi, а что за колледж? совсем отстала от жизни

Вчера в Гринвиче очень много было иностранцев))) Селфи с бронзовыми скульптурами делали, в Комнату страха в очереди стояли))) Вполне доброжелательные все.
Не поняла только, в кафе их почему-то не пускали... Указание что ли, какое? Боятся, что они буянить будут?
А про город, да, красивый! Напротив ЗЯ в Гермес Плазе дерево красивущее цветет, не знаю какое, цветы такие розовые)))

Вот

Кабанчик: Сердце в машине в бардачок положила, буду хранить

Нам-то хоть покажите!

Шо там в центре творится
Киньте фоток
Или все уехали?
Так другие должны приехать

Malena1,
Болельщики египта зажгли
Мы с ними сидели
И черт меня дернул со своим самоваром идти

olya_k: И черт меня дернул со своим самоваром идти

Капризуля-я: Солнышку белым медведем обозвали )).

Вот и оправдание легенде "в России по улицам медведи ходят"
Дети на матче сфоткались и с египетскими, и с уругвайскими болельщиками. Гостиница у нас рядом есть, египтян видела, но не общалась

МегаТанчик,
В визави что ли? Я чёт у нас кроме наших соседей-итальянцев ни одного иностранца не видела))))

Oga-Oga,
Угу, он

А до какого будут иностранцы, чёт я уехала не вовремя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы