Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

Тоже серьезная: Ну, должны же медведи в России по улицам гулять...

ну вот и мы так же решили, надо же соответствовать. Жаль, Солнце рычать не умеет, только лает :))) Снег летом есть, медведи есть.

Капризуля-я: ну вот и мы так же решили, надо же соответствовать. Жаль, Солнце рычать не умеет

а суровый вид делать и гордо молчать умеет? так то обязательно надо иностранцев белым медведем попугать, только говорите что это медвежонок пока, маленький

а коричневые ньюфаундленды есть у кого-то? Считаю надо вместе гулять, они как раз за бурых медведей сойдут (мы как то перепутали ньюфа с медведем, не рассмотрели сразу на скорости, а пес просто в лесочке придорожном шарился, там сады рядом с трассой, видимо слинял от хозяев втихушку)

МамаДома: абсолютно согласна! сама прогулялась по городу и попыталась забыть что я местная)) ну рельно - чисто, свежо, зелено

я тоже, прогулялась сегодня по визу, мне очень район понравился, все гармонично, чисто и свежо...

Аурика: а суровый вид делать и гордо молчать умеет?

ага, лихой и придурковатый, скока угодно :))
а на предмет молчать это не по адресу

я тоже хожу гуляю, дышу чистым вкусным воздухом, столько всего вокруг цветет! Красотень какая. И да, в Питере мне очень не хватает деревьев в центре. Там и газонов нет, все время там когда бываю интересуюсь, а где у них собачки писиют... куда....

Живем прямо у центрального стадиона, перед днём матча и в самом матч народу было много, и иностранцев очень много и СМИ и по...а сегодня уже так спокойно спокойно...а город у нас и правда очень зелёный по сравнению с другими городами, просто нам приелось. А мы водили гостей в Высоцкий, и реально с высоты 51 этажа все зелено. Красота!

Капризуля-я: лихой и придурковатый, скока угодно )

Красотка!

It,
Да, с английским у нас в Екб все плохо

Никки...: с английским у нас в Екб все плохо

С испанским ещё хуже. А большинство болельщиков приедут испаноговорящие.

Мы создаём с мужем положительное впечатление о России, в частности у американцев.
К нам прибыл американец и заболел. Серьезно простыл.
Мы вызвали ему несколько видов скорых.
УГМК обеспечили англоязычную медицинскую поддержку. Но на скорой не поехали, потому что было 15 число и им сказали, что частные скорые в наш район (сектор 12) не пропускают. Это было к лучшему.
Мы позвонили по номеру 112 и к нашему американцу приехало 3 скорых. 3 врача осмотрели его, совершенно бесплатно и вылечили за 2 суток.
Американцы в шоке. Бесплатно!!!!!
Смеялись сегодня, когда их провожала, что он устал футболку поднимать, что бы они послушали его хрипы. Только один врач уйдёт , уже другой на пороге
В общем поставили его на ноги и сегодня он полетел в Питер на Победе.
Боюсь , что Победа сильно может имидж страны подпортить
Я их предупредила о Победе, все чемоданы перевесили. Надеюсь все ОК

Кабанчик,
Они очень многие говорят на английском. Я их английский лучше понимаю чем американцев

Капризуля-я:

Так это ж лютоволк!!! (это я сейчас игру престолов смотрю )

Никки...: Мы позвонили по номеру 112 и к нашему американцу приехало 3 скорых

Тут кто-то писал, что скорую ждали 2 часа...
Мрак

Никки...: Они очень многие говорят на английском.

Так испаноговоаящие ещё не приехали. Причём уровень английского у них практически на нуле.

S-Ulia,
У нас около дома, дом у стадиона, базируются 6 бригад скорых (это нам 112 сказали) первая бригада пришла через 30 минут

Кабанчик,
Не знаю. мои — отлично шпрехают на английском

Никки...,
А у него страховка была?

Emma,
Нет

Я уже три года не живу в Екатеринбурге. И я очень-очень его люблю. Самый лучший для меня. А мне было с чем сравнить...
А негатив всегда найдет... тот, кто ищет...

Никки...: Мы позвонили по номеру 112 и к нашему американцу приехало 3 скорых. 3 врача осмотрели его, совершенно бесплатно и вылечили за 2 суток.

Знаменитое русское гостеприимство. А в это время.....

В 2013 приезжали родственники из Эстонии, город очень понравился.
В прошлом году знакомый был из Польши по делам бизнеса, от города в восторге. В этом году знакомый итальянец, проездом задержался на сутки. Был в марте (полный мрак с нашей погодой), но очень понравилась ему теплая атмосфера в баре ))))
Неделю гостил у нас друг бельгиец, от города в полном восторге. Говорит, что современный, необычный, с добрыми людьми и теплой атмосферой. Люди нам действительно только добрые попадались, атмосфера теплая, погода не очень.
Хороший у нас город, компактный, развивающийся. Есть недостатки, но они не сильно бросаются в глаза иностранным гостям. Главное есть к чему стремиться.

Никки...: Мы позвонили по номеру 112 и к нашему американцу приехало 3 скорых. 3 врача осмотрели его, совершенно бесплатно и вылечили за 2 суток.
Смеялись сегодня, когда их провожала, что он устал футболку поднимать, что бы они послушали его хрипы. Только один врач уйдёт , уже другой на пороге

Вы - круты!!!

iru,
Мы с мужем чуть не поседели, если честно.
Больше я такой встряски не хочу и никому не желаю
Надеюсь, что они уже все на форумах подписывались и все фаны приедут тепло одетыми, как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы