Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

Cherry juice: МамаДома:Шведы перед матчем шли колонной и скандировали 'ра-си-я спа-си-ба'

за "спасибо" одному и втюхали эх ..

\~Лия\~,
ни слово о жене не е1

ЭРЕШКА,
Ну, значит, это другой.

интересно алкоголь наш им понравился, на русской земле

\~Лия\~,

ЭРЕШКА: алкоголь наш им понравился

думаю вполне. Шведы заливали в себя литрами. да и мексиканцы не отставали в парке Маяковского

эх как надоели эти войны ,накал страстей .Вот жили бы дружно в гости ко всем поехала бы и они к нам)

ЭРЕШКА,
Очень понравился видимо. В аэропорту витает запах перегара и некогда горячих тел мексиканских болельщиков .

Oga-Oga: Не буду врать, кто сегодня кричал в огромной колонне фанатов :" спасибо, Руссия", шведы

Шведы, мы тоже в этот момент шли по Ленина, а они как закричат: "Россия, спасибо!" Аж до мурашек приятно было.

\~Лия\~: Пишут, что пьяный швед полез к его жене, вот тот в ответ и врезал.

Уверена что так и было. Шведам алкоголь крышу напрочь снес. Дорвались.

Хочется пожелать, чтоб воспоминаний о танцах с маракасами, красочных сомбреро, нордическом юморе, потомках самураев, африканских посвящениях и горячих латино-американских мучачос - все-все пережитые эмоции последних 2х недель, надолго остались приятными воспоминаниями у наших суровых уральских женщин
Отличные были деньки
P.S сегодня провожаю семейную пару мексиканцев, уезжать они не хотят категорически

ЭРЕШКА: ни слово о жене не е1

Это в комментариях есть, из серии «может к чьей-то жене приставал, вот и получил от мужа». Так что это только домыслы и фантазии из комментов е1.

А у меня муж шапки коллекционирует. Была у нас в загашнике каска солдатская. Взяли ее и пошли к стадиону. Обменялись с одним дядькой на черное сомбреро. Теперь в коллекции не просто привозные, а прям трофей с историей)))

тампа: Отличные были деньки

Просто замечательные!

тампа: сегодня провожаю семейную пару мексиканцев, уезжать они не хотят категорически

Примета: Действительно, я тоже заметила что какие то высокомерные что ли...вот может наследие прошлого?

, нам попадались все милашные такие, один заценил бороду у мужа

Я с мексиканцем никак в кадр попасть не могла из-за роста нашего с ним-оба низкорослые и в сомбреро на головах

тампа,
Расскажите нам подробней пожалуйста, что говорят? Как впечатление от города и тд

exЛильчик,
Круто, очень круто!

С утра видела мексиканца на комсомольской бодро шёл, трезвый вполне, флаг зажат в одной руке... Иду и думаю ведь это возможно последний встречный мексиканец в моей жизни уж на комсомольской так точно

ЭРЕШКА,
Вы как-то не в том смысле сцитировали.
Они уезжали с противоположным мнением. Все время говорили, что будут на родине рассказывать, что им врут, что Россия и ее народ - прекрасны!

NastasiK: Иду и думаю ведь это возможно последний встречный мексиканец в моей жизни уж на комсомольской так точно

Хочу Чемпионат ну хоть раз в 2 года!

А мы такую штуку подобрали, с надписью мехико. Перед нами шли мексиканцы на стадион и положили их около урны.
Еще сомбреро делали 3 вечера))

Марфа Собакина: Хочу Чемпионат ну хоть раз в 2 года!

Да и на раз в 4 года согласные! Лишь бы стадион не разобрали до основания!

Море позитива!

Вчера в Академическом видела трех мексиканцев. еще днем перед матчем, им девушка что-то объясняла по-английски, услышала только "this shop", а потом они остались стоять на том же месте всё равно ))))))
Жалко, мне было некогда совершенно, оглянулась на них пару раз, они сразу это заметили, все трое Может, ожидали, что я к ним тоже подойду помочь ((((((
Потом еще с частного автобуса пара мексиканцев вышла на ост. Ясная, в сопровождении русской девушки.

exЛильчик: Обменялись с одним дядькой на черное сомбреро.

вчера на е1 был живой эфир, девушки-журналистки сетовали, что никто им не хочет сомбреро дарить
Многие надевали им на голову, фоткались, забирали и уходили. Один даже надел, поцеловал, но... потом вернулся все же и забрал )))))))
Видимо, сомбреро им еще нужны, раз Мексика прошла в 1/8!

Йеннифер: Видимо, сомбреро им еще нужны, раз Мексика прошла в 1/8!

Я видела, что мексиканец продавал сомбреро. Он им был обвешан

Ой, Екатеринбург, как же я рада за вас, за нас всех!!! Вы молодцы, что так позитивно подключились.
С погодой конечно в начале было ах, но сейчас город во всей красе иностранцам показали
Молодцы, позитив!!!!

Я в фан зоне на воробьевых была в воскр, классно! Организация оч понра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы