Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

А на стадионе, видимо, гулянка для своих))) зажигают))
после других матчей тихо было, а сегодня празднество

Marisya84,
Слуште, товарищи, вы чо за наших так стыдитесь? Некоторве мностранцы тоже жгут, давайте не будем однобоко наших ругать, их хвалить, идиотов везде хватает

Emma,
Даа, сегодня просто буйство какоето, будни, ночь, в центре пробки погода располагает, египтянам вот неповезло (

Oga-Oga,
Шведы перед матчем шли колонной и скандировали 'ра-си-я спа-си-ба'

Катрина $: Мне шведы очень понравились, много высоких, статных, блондины. Уж не знаю, чего они показались надменными... они просто высокие )))

Мексиканцы низкорослые все, где-то в районе моей груди заканчиваются (если я на каблуках), а вот среди шведов есть отдельные такие "викинги" прямо. Хожу эти дни по центру как в музее, глазами смотрю, а руками не трогаю.
Стыдно, что английского не знаю, не поболтать даже.

Marisya84: Стыдно, что английского не знаю, не поболтать даже.

Вот ещё "побочный" эффект чемпионата - многих подтолкнёт к изучению языка.
Или хоть детей заставят учить.
Шарик наш все меньше, общение теснее. В городе много международных мероприятий проходит, пригодится. Даже не выезжая в заграницы.

Мы тоже сходили погуляли. Да нормальные шведы. Но мексиканцы конечно теплее.
Поразило, какие красивые есть шведы. Высоченные, голубоглазые. Ну просто вылитые Барби и Кэны.
Очень, кстати, радовались шведы, когда мы их поздравляли с победой.
Вообще они нормально веселились) Ходили и кричали: "Канабо! Канабо!" ( Это, оказывается, означает "Давайте пить побольше!" А ещё кричали: "Ауффидерзейн, Дойчлянд!" (Уж извините, что русскими буквами написала).

Ещё шведы с мексиканцами обнимались, фоткались, разговаривали стояли. Активно общались, в общем.

Катрина $: Слуште, товарищи, вы чо за наших так стыдитесь? Некоторве мностранцы тоже жгут, давайте не будем однобоко наших ругать, их хвалить, идиотов везде хватает

Так оно, но вот такие экземпляры в обычной жизни то бесят, а сейчас тем более.
Я прекрасно понимаю, что во всех нациях есть дебилы (это самая большая организация в мире) но такое поведение соотечественников у меня лично вызывает досаду.

Marisya84,
Да с чего это, куча высоких стройных мексиканцев , симпатичные

МамаДома: Шведы перед матчем шли колонной и скандировали 'ра-си-я спа-си-ба'

Подтверждаю. Сын сегодня в центре тусил.

Oga-Oga: Да с чего это, куча высоких стройных мексиканцев , симпатичные

Не видела, у меня рост на каблуках примерно 190-191 см. Поэтому мне только шведы приглянулись

Marisya84,
Ну тогда да, молчу со своими 160

Эх, даже как-то жаль, что у нас сегодня последняя игра была. (

А мы ехали на площадь коммунаров к мексиканцам, но шведы перекрыли центр, трамвай не мог доехать до остановки площадь 1905 года, вышли и пошли со шведами в сторону стадиона, они по аллее как французы, но их гораздо больше было, такая жёлтая река, круть, скандирования, песни, спасибо Россия не слышали, а вот адьес а-ля мексико несколько раз распевали
по пути фоткались с мексиканцами, в это раз мы без аквагрима, зато мексиканец в перьях раскрасил))) мы с ним сфоткались, а он детям раскрасил щеки, у него мелок такой сразу триколор и ещё сфоткался с ними для себя))) хотела мексиканские песни пляски, а получилось шли под шведский хор)))
дошли до вечного огня, там встретили знаменитый уже мексиканский автобус, снимала и колонну шведов и группки мексиканцев, шведы классные давали пятюню детям и всем по краю колонны,
мексиканцы конечно тоже огонь,
проходила мимо явно модель, красотка такая, дочь сфоткала её

МамаДома: Шведы перед матчем шли колонной и скандировали 'ра-си-я спа-си-ба'

нифигасе ) красавцы _))

заметила с мексиканцами очень много детей, ни у кого столько детей не замечала...
С этими ребятами сфоткались, спасибо друг другу сказали и показали, мексиканская мама нам по русски Пока сказала разошлись в разные стороны, через секунду мальчишка нас догоняет и дарит девочкам маракас, пусть маленький пластиковый, но из Мексики, восторг! Жаль у нас нечем было ответить

Моим так понравились сомбреро, прям восторг...
На обратной дороге дети выдают - мексиканцы это же Коко

МегаТанчик: Шведы да, произвели впечатление неприступных

да не, они вполне себе хороши. Нафоткались со шведами у стадиона, нахохотались. Осталась у нас с дочкой фотка со шведом, висящим на светофоре на Ленина. Залез туда и орет кричалки прямо рядом с нарядом полиции. Они отвернулись - типа.ладно, виси, главное шею не сверни

Какие же они все классные, так жаль что для Екатеринбурга всё закончилось

А эта парочка за ручку шли
Футбол объединяет

Emma: Ну вот, без крови не обошлось((( алкоголь сносит некоторым крышу вхлам((( (на е1 в новостях, наш орёл шведа побил... полиция, скорая...) Успели себя обосрать, подлить маслице для СМИ зарубежное .Там и так всё агитируют против России
Limoncello: В России все плохо, дорого, есть не чего, все очень злые, тебя будут бить или убьют и ты не вернешься",

Марфа Собакина: ненавидят иностранцев. А с другим цветом кожи особенно. Что опасно и страшно.

Красавчег

ЭРЕШКА,
Да ладно. Пишут, что пьяный швед полез к его жене, вот тот в ответ и врезал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы