Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

Маорица: Ой, Екатеринбург, как же я рада за вас, за нас всех!!

Я тоже смотрю эту тему с удовольствием, фотки хорошие))) чувствуется праздничная атмосфера)
Классно, Екатеринбург, молодец!

Старая клюшка,
ну, это, наверное, ушлый коммерсант, с далеко идущей целью сразу приехал

Йеннифер: Старая клюшка,
ну, это, наверное, ушлый коммерсант, с далеко идущей целью сразу приехал

Я так думаю это для привлечения туристов, т.к. на другой стороне есть ссылка на официальный туристический сайт про Мексику

Мы ходили на матч Японии и Сенегала, изначально приготовились поддерживать японцев, т.к. дочь увлекается аниме-культурой
Для антуража она надела кигуруми Тоторо (хорошо, что в тот день еще не такая сильная жара была).
Перед матчем пошли гулять возле стадиона, ненавязчиво совершенно (потому что почитали, что они не очень любят вторжение в личное пространство и панибратство), а на нее стали обращать внимание, японцы радовались: "Тотоло, Тотоло!!!" И звали фотографироваться. Одна японочка подарила набор для оригами, еще потом на нее одна компания надела повязку, я спросила: "Что на ней написано?" - мне сказали: "Япония"
И вообще, наверное, те, кто приехали, оказались людьми более контактными, чем мы думали
А еще меня спросили на камеру японские журналисты, почему мы пришли болеть за Японию, и почему мы ее любим )))))

Мы тоже прогулялись вчера. Очень весело было!
Пообщалась на английском языке с мексиканцем - очень позитивный мужчина)

Вчера с мексиканцами после матча)

Маорица: Я в фан зоне на воробьевых была в воскр, классно! Организация оч понра

В Москве несколько фан-зон? Даже завидно немного, у Вас все гулянья впереди!

mikka,
В москве несколько, я была в основной. Думаю, в период матчей там будет не пройти.....

На воробьевых множество экранов, можно сидеть на земле (таи сделано пластиковое покрытие, удобно, чисто и не жестко). Очень клево в такой толпе смотреть

Маорица: На воробьевых множество экранов, можно сидеть на земле (таи сделано пластиковое покрытие, удобно, чисто и не жестко). Очень клево в такой толпе смотреть

воот, как-то так и должно быть, и нам такого не хватает. В ЦПКиО - плечом к плечу стоя в толпе.

mikka,
Я думаю, начиная с 1/8 там будет просто не зайти.... Все захотят приобщиться.....
Боюсь не попасть....

Самого симпатичного болельщика шведа, на мой взгляд, мы встретили вчера.,(он правда махнулся футболками с мексиканцем))))

Марфа Собакина,
всё правельно Говрят им одно (Выше процитировала) а на деле другое мы добрые душки)) .Но имеются случаи как вчера про шведа обидно .НО СМИ всё перевернет в "нужную" сторону .За смакуют (для тех кто не был ) аж сидишь и думаешь" эт про нас то ?"

Werewolf,
Не, мы симпатичнее встречали. Выше фотки выкладывала)

\~Лия\~,
Шведы вообще все красивые), высокие, мы тоже вчера оцценили)

Самые красивые шведки

Здорово будет прочитать, что вчера образовалась новая пара ) шведы няшки, русские девушки милашки )))

нам шведы вчера панамку розовую подарили добрые такие
мексиканцы тож классные.у меня дочка мелкая в маминой маме подружилась с мексиканским мальчиком.играли . сегодня в инсте увидела их. оказался этот мальчик сыном игрока из сборной мексики. и че я не сфоткала их

ЭРЕШКА: всё правельно Говрят им одно (Выше процитировала) а на деле другое мы добрые душки)) .Но имеются случаи как вчера про шведа обидно .НО СМИ всё перевернет в "нужную" сторону .За смакуют (для тех кто не был ) аж сидишь и думаешь" эт про нас то ?"

Заколебал этот раздув про " побитые морды". Ну отхватил и че?! Сколько всего морд разбитых по стране? Не сравнится нам с цивилизованной Британией, правда?! Или во Франции бритиши громили, вроде?

Вот еще с мексиканцами. Жалко, что закончилось у нас

]идиотов везде хватает

особо буйных болельщиков просто в страну не пустили скорее всего во избежании побоищ

ProAlena,
Смотрю, они не сильно расстроились))) ВиваМексика)))

Mika L: Самые красивые шведки

А мы выдели реально красотку из Мексики))

Адьес а-ля мексико от шведов
youtu.be/NKFQoIflvmM

NastasiK,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы