Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

Рисса,
В кировском)

Яблоко,
Спасибо, посмотрю

Вопрос на злобу дня.. где фанатов ловить завтра? Парк Маяковского? Вайнера?
Наверняка, не все завтра уедут - улетят

На вайнера может кто выйдет.

Frona,
Думаете, фан зона завтра уже не жилец?

фан-зона до 15 июля должна работать

K_I_A,
У Алёнки тоже специфический вкус как-то на мой вкус, не пластилин, но что-то приторное, не могу её много съесть

сегодня были на Вайнера-Ленина. Шведы проходят.никого не замечают.как -будто они одни на улице. Мексиканцы улыбчивые. Сфоткались с ними- я им -спасибо. они в ответ-спасибо.

Сегодня ещё пару перуанцев видели до сих пор не все разъехались))))

Блин, так грустно, что все заканчивается!
Я была на двух матчах, всего на двух!
Мы познакомились с сенегальцем, он был у нас в гостях . Потом с ним и его другом тусовались. Какие они позитивные люди!
На прощание он плакал, говорили, что будут на родине рассказывать, что СМИ им врут, что в России живут необыкновенные люди!

ferre: Шведы проходят.никого не замечают.как -будто они одни на улице.

Действительно, я тоже заметила что какие то высокомерные что ли...вот может наследие прошлого?

Марфа Собакина: что СМИ им врут,

А что врут не рассказал?

Примета: вот может наследие прошлого?

Какое? Ледовое побоище?)))

ferre: они в ответ-спасибо

Вчера девченка учила одного говорить "не за что" вместо спасибо. Он ни в один звук не попадал

Vesta,
Говорит, боялся ехать. Везде говорят, что в России очень трудная жизнь и поэтому очень злые люди, которые ненавидят иностранцев. А с другим цветом кожи особенно. Что опасно и страшно.
И вот он приехал, пока один, никого не знает в этом городе. И вечером уже сидит в настоящей русской семье и в восторге от этого.
Ну, там более трогательные слова, но это личное .

Реально: вчера летела в Уфу, этим же рейсом летело человек 15 сенегальцев. От мала до велика. И японцев человек 10. Тур по России? По святым мкстам мусульмане подались? Для меня-осталось загадкой

Прогулялись сегодня от дома до Пассажа и обратно - встретиться с дедушкой и поглазеть на мексиканских болельщиков, ну и шведских немного, конечно. Дедушка привёз на растерзание внукам коллекцию значков с гербами русских городов. Дети раздарили их все мексиканцам, хватило почти на всю обратную дорогу! Одни из первых одаренных взамен дали на память мексиканские монетки. Дальше - больше. Антохе перепало два доллара США, Андрею с Костей в общей сложности 200 мексиканских песо :))))) Ну и нафоткались :))))
Шведы да, произвели впечатление неприступных

Шведы адекватны. У меня ощущение сложилось, что это мы от них шарахаемся. нам ближе энергетика мексиканцев, чем суровая неприступность северных народов.
притягиваются противоположности , а шведы из одной с нами группы
Шведов много видела сегодня. Их не так уж и мало.

Никки...: Шведов много видела сегодня. Их не так уж и мало.

Мы не могли пройти к светофору из-за растянувшийся колонны шведов
Много их было)))

С кем не общалась из иностранцев в Екатеринбурге, все говорят про СМИ одинаковое: "В России все плохо, дорого, есть не чего, все очень злые, тебя будут бить или убьют и ты не вернешься", а тут произошел разрыв шаблона, у народа шок, оправданный шок, они ехали буквально "составив завещание", а здесь все иначе. Давайте взглянем правде в глаза, где-то в Германии или США, Польше или Японии, Русского туриста, которого кинул арендодатель с airbnb, никто не приютит, тем более бесплатно, отправят в полицию разбираться и делов не знаем.

У сестры молодой человек вчера со шведами тусовался. А сегодня один из них бесплатно билет отдал (у того лишний оказался). У самой сестры был свой билет на матч.

Ну вот, без крови не обошлось((( алкоголь сносит некоторым крышу вхлам((( (на е1 в новостях, наш орёл шведа побил... полиция, скорая...)

Emma: Ну вот, без крови не обошлось((( алкоголь сносит некоторым крышу вхлам((( (на е1 в новостях, наш орёл шведа побил... полиция, скорая...)

Позорники блин. Повылазила гопота.
Вчера на вайнера один такой "пацик" в невменяемом состоянии бегал мексиканцев искал, чтобы сфотографироваться. То к одним подбежит, то к другим. Выглядело это

Не буду врать, кто сегодня кричал в огромной колонне фанатов :" спасибо, Руссия", шведы или мексиканцы , но было чертовски приятно, наши в ответ устроили овацию))))

Emma,
Бывает чо, не надо из мухи слона раздувать, вон скока довольных вокруг туристов. Мне шведы очень понравились, много высоких, статных, блондины. Уж не знаю, чего они показались надменными... они просто высокие ))) в центре щас агонь! Бары забиты, иностранцы идут - привееет зпасиба, драфствуйте ))))) такие приятные ) настоящий праздник, согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы