Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

m.e1.ru/news/65079651
Интересно, куда пошагают. По ленина через плотнику? Или на Малышева уйдут?

Морозко: Интересно, куда пошагают.

К стадиону, конечно!

Frona,
И сейчас приезжают пить -алкоголь у них дорогой

kapачка: алкоголь у них дорогой

Вчера на Вайнера пьянущий парень швед лет 20 приставал ко всем направо и налево, хватал без разбора.
Остается только понять и простить.

Яница,
Это ясно. Более точный маршрут интересует

Хотим поехать в центр сегодня посмотреть на гулянья болельщиков, во сколько лучше ехать или они там постоянно тусят?

Расскажите как вообще не мЭстным добраться лучше до фан-зоны? Выедем в 17,30 из Первика (поздно конечно, но по другому никак). Где машину оставить лучше? И пешочком или ОТ добраться.

сегодня из новостей про Мексиканцев: в колонне пройдут как минимум две тысячи человек. Они стартуют от площади Коммунаров в четыре часа дня.

Чема,
Пешком. Далеко на Визе машину оставляйте. Оцепят все. Сделают пешеходный центр. И будут дикие пробки. Дичайшие !!!

Vivienne W: Самый огонь часов с пяти вечера

Сегодня раньше, так как игра в 7

Vivienne W: Тоже днем пойдем гулять.

Думаю, через пару дней, когда все разъедутся, в городе будет непривычно пусто))

Во сколько идти-то в итоге))) после 15-00 нормально, попадём в массовку?

Мексиканцы в центре гуляют,в американке пусто

Frona: cnovamama:основная масса горожан на Вайнера выглядела придурковатее пьяных шведов.
горожане выглядят нормально

А зачем Вы меня так криво цитируете? про наших горожан я писала "не думаю, что ...."
Смысл на 180 градусов развернулся

С утра в магните мексиканец волонтёр встретился, долго чай выбирал, потом на кассе передо мной был с кучей Алёнки
Почему именно Алёнка интересно, есть же шоколад Россия, надо было им подсуетиться сделать обложку триколор с забивакой

Морозко: Интересно, куда пошагают.

странный выбор начальной точки движения. Им до стадиона там только дорогу перейти. Думаете они куда-то в другую сторону двинут?

мадам Бовари: . Они стартуют от площади Коммунаров в четыре часа дня.

в какую сторону? к стадиону?

Magvayka,
Конечно к стадиону. Только мне непонятен маршрут до конца. Скорее, по ленина

Таки интересно: Шведы к нашим не подходят, а Мексиканцы улыбаются, обнимаются, фотографируются. Добрые такие. Сейчас на плотинке хороводы водят, в ручеёк играют да Калинку малинку поют

NastasiK: есть же шоколад Россия, надо было им подсуетиться сделать обложку триколор с забивакой

они подсуетились, выпустили шоколадки, посвященные ЧМ. вчера, буквально, покупала)

Яблоко: они подсуетились, выпустили шоколадки, посвященные ЧМ. вчера, буквально, покупала)

А подскажите, где покупали?

NastasiK: надо было им подсуетиться сделать обложку триколор с забивакой

хоть в золотую обложку заверни, вкус пластилина от этого не изменится
пластилин в шоколад не превратится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы