Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

МамаДома: Скажу вам по секрету- тра..ся во всех странах. И женщины тоже)))

Да ладно?!
И так уж официально предупредили, чтобы не выпрягались, детям возможным жизнь не поритли. А тут она прямо рОтом сказала мужику, чего хочет. А вдруг он подумает, что она это серьезно?! Позор! Давалка как она есть!

Ну хоть тут не разжигайте

cnovamama: Прям уж "мнение о всех русских"...

И что страшного в мнении "у русских бывает секс"?

Нинчик: Все нарядные, колоритные, веселые.

Магма: Очень много мексиканцев в сомбреро - красиво

Парней аж жалко, очередь к ним, Они уже улыбаться устали.
Женщины, в основном, маленького роста - 155 наверное, да и мужики не высокие.

Gytha Ogg: И что страшного в мнении "у русских бывает секс"?

Если Вы меня спрашиваете - не знаю)))
но люди шокированы))) жесткий и групповой, видимо уже не осилить нам)))
Просили не разжигать... Я помолчу

cnovamama: Если Вы меня спрашиваете - не знаю)))

Не, я к предыдущей странице недоумение выражаю

It: нам это не надо, мы только пиво пить хотим.

Только на верандах с пивом видела.
Один увлеченно снимал как дети перед пассажем по фонтанчикам бегают, комментировал что-то.

Еще на Вайнера стоял мексиканец с табличкой, написанной отруки и на английском, что-то типа "бесплатные объятья"
И к нему прямо живенько подходили люди обоих полов и прямо с ним обнимались.
Возможно, мнение о русских упало ниже плинтуса. Но мы не виноватые, он сам пришел...

cnovamama: мнение о русских упало ниже плинтуса.

Мне кажется европейцы так и смотрят на нас - слишком добрые, простые, придурковатые наверное.
Как жители крупных городов на чистых, доверчивых из глубинки. Сначала умиляет, потом начинает раздражать.

Orenka: Мне кажется европейцы так и смотрят на нас - слишком добрые, простые, придурковатые наверное.
Как жители крупных городов на чистых, доверчивых из глубинки. Сначала умиляет, потом начинает раздражать.

Вот, если честно, я так глубоко не копаю.
Хорошая погода, весело, народ кругом яркий... Отдохнули и домой вернулись.
Не думаю, что основная масса горожан на Вайнера выглядела придурковатее пьяных шведов.
Но по мне, так формат мероприятия такой. Они же не на конкурс Чайковского приехали

cnovamama: типа "бесплатные объятья"

Стандартная фишка в Европе. В Париже на такое натыкалась) только ребята сами бегают и ищут объятий. Не стоят на месте.
Ничего не упало ниже плинтуса, не придумывайте )))

Морозко: Ничего не упало ниже плинтуса, не придумывайте )))

Уф... Вот прямо гора с плеч...))) Я хотя сама и не приняла участия в "разврате", но смотрела с умилением)))

сегодня статья была в немецкой прессе, что бразильцы учат русских девушек повторять пошлости на португальском и выкладывают в сеть. Но честно по моему в этом случае глупее выглядят авторы ролика, шутки как у пятиклассников

Orenka: придурковатые

Да прям. Тут матчи так же проходят - куча ряженых, песни-пляски, все люди братья и все такое

Фрау Гризликофф: сегодня статья была в немецкой прессе, что бразильцы учат русских девушек повторять пошлости на португальском и выкладывают в сеть

Так вроде там пара таких умников уже огребли. Про них наверное новость или еще неугомонные появились?

С детьми час назад с плотинки вернулись, нагулялись от души. Прям как день города. Вайнера гудит, у американки еле протиснулись.
К себе приехали и такая тишина на районе. Будто вымерли все.

exЛильчик,
не знаю, я на работе по диагонали пробежала статью. Огребли и правильно

Фрау Гризликофф,
А где статья?

olya_k,
на немецком, сайт msn.com

Вокзал кипит. Мексиканцы везде, весёлые))
Нафига я женское купе взяла???

cnovamama: основная масса горожан на Вайнера выглядела придурковатее пьяных шведов.

горожане выглядят нормально, они дома и пьяных нет, кроме бомжа и некоторых девушек
а толпа шведов всех возрастов с мутными глазами в чужой стране - это как визитная карточка

напоминают финнов, которые во времена сухого закона приезжали в Питер на алковыходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы