Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

Котофейя: а вот французы кучками и всем реально за 50+ ( нам молодежь не попадалась, поэтому только мое мнение)

С работы шла, так видела и молодых

DiF: по Компрессорному перуанцы ходют

до чего техника дошла :)

Nebosvod: них во дворе сидел грустный египтян, оказалось, что он оплатил квартиру на сутки у них в доме, но там никого не оказалось, кинули короче. Соседка коллеги его приютила на ночь)

Так несколько таких историй((( и про перуанцев писали, что кинули их жильем((( эх(((

Marisya84,
А мы одних пенсов, вот я и удивилась, поэтому и написала, что только мое мнение Пусть все будут, хорошо же

Никки...: И очень рады встречи с земляками. Где же им ещё встретиться, как не в центре России

Ага, около "Конкисты" сегодня друг друга спрашивали кто откуда и радостно обнимались.

Marisya84: С работы шла, так видела и молодых

Ага, с розовыми слониками повеселили
А в шапочках голубых видела как с перуанцем за руку поздоровались и пожелали удачи друг другу.

Котофейя: вот французы кучками и всем реально за 50+ ( нам молодежь не попадалась

Нам как раз французская молодежь попалась. Они тоже на позитиве.

Поживём-увидим.: Нам как раз французская молодежь попалась. Они тоже на позитиве.

Клевая фотка))))

Vivienne W: Они?

не, у моих такая же большая надувная лама, но в футболке с хэштегом

Поживём-увидим.,
А что у Вас за кукла в руках? На всех фото отметилась )))))
Я чёт сегодня не решилась до центра дойти завтра погуляю и в воскресенье на сенегальцев полюбуюсь ))))

Никки...: Многие приехавшие перуанцы давно работают в США , фактически они прилетели из Америки

мы тоже так решили на фоне новостей о том что больше всего билетов куплено американцами. Их на самом деле очень много в Америке, в прошлом году попали на праздник народов Южной Америки в Вашингтоне, мама дорогая сколько же их там!

Oga-Oga: А что у Вас за кукла в руках?

Это наш Майкл -главный болельщик. Кукла-марионетка, мы его сами сделали.

Поживём-увидим.,
А кто мы? Интересно как!

Oga-Oga,
Ну я, сестра и дочь чуть чуть помогала. Сделан буквально из того, что было.

а когда болельщики Японии и Сенегала приедут?

Фрези Грант: Перуанцы многие и вправду малоулыбчивые, хмурые

Чёт не заметила. Наоборот, Веселые, балякают чего то, здороваются))

Эх, проиграли перуанцы. А жаль. Такие болельщики достойны побед!!!!

Marisya84,
Да. Жаль перуанцев. Я тоже за них болела

Проиграли наши перуанцы. Я так за них болела!

Поживём-увидим.,
Понятно, я думала, может какой-то детский кружок или фанатский атрибут. Здорово придумали

Поживём-увидим.: Проиграли наши перуанцы. Я так за них болела!

Прямо до слез.
В обычной жизни футбол не смотрю совсем, трансляцию смотрела только ради болельщиков. И они не подвели! Как они пели гимн!!!

Дама без собачки,
А как вы урвали билетик? Я смотрю, вообще ничего нет

\~SAG@\~: Ждите мексиканцев - они мегаактивные болельщики, Москва еле пережила . Во первых их было оооочень много и они ооочень веселые и шумные.

Всех жарких болельщиков наша погода немного остужает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы