Екатеринбург глазами иностранцев . Из реальных историй

сегодня бронировали Капчо себе на игру 25 числа, ребята там жаловались, что второй день на них налетает Перу и сжирает все запасы еды, как саранча, все блюда через несколько часов в стоп вставали

smyrFFi: Как же они в такой дождь играть будут?

Футболисты двигаться будут, норм.
А вот болельщикам будет не очень комфортно, особенно на открытых трибунах(

по Компрессорному перуанцы ходют как они сюда то добрались?

Вокруг стадиона весело

Шахрин еще бежал на матч по Попова. Постеснялась снимать.

вся Ленина сегодня в этих болельщиках с песнями, бубнами, плясками. Нас еще и группа на скейтах чуть не снесла, по тротуару человек 100 пролетело на скейтах, народ кто куда мог попрятался.
На остановке трамвайной перуанцы песни пели и танцевали даже. Чего-то я уже думаю, что на матч с мексикой я свалю из города :)))

У нас начальник жаловался, хотел приезжих родственников с пафосом накормить в Высоцком за одно и город показать с высоты.. фиг.. всё оккупировали французы, а на земле - перуанцы. )))

Emma: На е1 написали про самого известного и бедного болельщика из Перу

Киньте ссылку пжста)

Донна Роза Дальвадорес,
www.e1.ru/news/spool/news_id-62758321.html

Просто весело и ресторанов не надо

Мы идём тоже щас погуляем

Смотрю прямое включение со стадиона-огооонь
Собираемся с дочерью в центр )))

так здорово! Спасибо тем, кто фотки выкладывает :)
мне кажется хорошая погода для матча, бегать не так жарко

Я сегодня на Мексику-Швецию билет урвала!

А мне удивительно, вроде бедная страна, а ведь приехали в тьму таракань с пересадками в такую даль.

Идешь по городу и заряжаешься атмосферой праздника

В воскресенье специально пойду на японцев и синегальцев смотреть

У "Юности"вообще весело было.Горный дипломы обмывал(выпускники),перуанцы песни пели.Весь рабочий день веселуха

Магма: А мне удивительно, вроде бедная страна, а ведь приехали в тьму таракань с пересадками в такую даль.

Ага, и их нереально много. И чартер целый с болельщиками прилетел, и на поездах приехали... для нашего города это действительно проверка на прочность)))

ПыСы: в какой-то новости видела, что на перуанца у на напали((( ограбили и чмт парень заработал((( вот это огорчает, кончно((( хз, правда или нет(( но все равно неприятно, что есть такие новости((

DiF: как они сюда то добрались?

нам сегодня один болельщик заворил, что их 20 тыщ приехало - так что они везде

Магма: А мне удивительно, вроде бедная страна, а ведь приехали в тьму таракань с пересадками в такую даль.

ну дык 36 лет страна не играла в чемпионате. Это ж у них счас национальный праздник. Мы с мужем тоже обсуждали - где деньги на билеты взяли. Может им государство спонсировало для поддержки своих Или семьями скидывались на 1 билет

У мужа коллега рассказывал, после игры Египта, у них во дворе сидел грустный египтян, оказалось, что он оплатил квартиру на сутки у них в доме, но там никого не оказалось, кинули короче. Соседка коллеги его приютила на ночь)

svetlonec,
Многие приехавшие перуанцы давно работают в США , фактически они прилетели из Америки
Перуанцы — они по рождению, но уже не по паспорту.
Это мне мои перуанцы рассказали. Поэтому они могут себе позволить приехать.

Никки...: Перуанцы — они по рождению, но уже не по паспорту.

но очень организованно и слаженно они "болеют", а вот французы кучками и всем реально за 50+ ( нам молодежь не попадалась, поэтому только мое мнение)

Никки...: Многие приехавшие перуанцы давно работают в США , фактически они прилетели из Америки

видимо так, сегодня по новостям слышала что на 1 месте у нас по количеству это туристы из америки. еще не поверила. а скорее всего так и есть

Котофейя,
Они вообще очень организованные, пунктуальные и очень стараются оставить о себе хорошее впечатление. И очень рады встречи с земляками. Где же им ещё встретиться, как не в центре России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы